Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Псиллиум с пектином в капсулах



💥До вечера 10 сентября скидка 24%+5% по рефкоду (в конце статьи)💥

Псиллиум – растительное растворимое волокно, полученное из шелухи семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata). Псиллиум известен в первую очередь как объемообразующее слабительное. Однако наукой подтверждена польза этого натурального средства для здоровья многих органов, например для сердца и поджелудочной железы.

Шелуху подорожника можно использовать как разовую помощь при запорах, так и принимать регулярно для поддержания здоровья пищеварительной системы и повышения качества жизни.

Псиллиум — это пребиотик, вещество, необходимое для роста, важных для крепкого здоровья, колоний симбиотических микроорганизмов. Здоровая микрофлора необходима организму для поддержки хорошего иммунитета.

Регулярный прием псиллиума, по данным науки, способствует снижению уровня "плохого" холестерина, понижению кровяного давления. Эти эффекты позволяют снизить риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, что особенно актуально для людей старше 50 лет.

Псиллиум может быть полезен для людей, желающих избавиться от лишнего веса. Волокно помогает контролировать чувство голода и поддерживает здоровый баланс инсулина и глюкозы в крови.

Я периодически заказываю псиллиум на iHerb для приема с целью поддержания здоровья микробиома, укрепления иммунитета, контроля аппетита и профилактики ССЗ.

В этом отзыве расскажу о добавке Psyllium Husk Caps, 700 mg, 360 Veg Capsules от Now Foods. Эта добавка — для любителей капсул. Удобнее принимать псиллиум в капсулах, чем разводить порошок в воде. Это точно такой же псиллиум, который продается в виде порошка в пакетах, разница только в цене. Добавки в капсулах всегда стоят несколько дороже добавок в виде порошка.

Порция добавки (2 капсулы) содержит 1400 мг псиллиума и 100 мг яблочного пектина, который также как и псиллиум является пребиотиком.

Psyllium Husk Caps — веганский, кошерный продукт, не содержит ГМО. Произведено по стандартам GMP на предприятии, работающем на рынке товаров для здоровья с 1968 года.

Рекомендуется принимать по 2 капсулы 2–3 раза в день, запивая стаканом жидкости. Добавка только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Капсулы стандартного размера, глотаются легко, если запивать водой. В упаковке 360 капсул, этого хватит на 6 месяцев регулярного приема.

Прием псиллиума создает комфортное ощущение в ЖКТ, улучшает самочувствие, полностью устраняет вздутия и запоры. Рекомендую эту добавку для людей с проблемами кишечника (при серьезных заболеваниях необходима консультация специалиста), желающих похудеть, а также здоровым людям для поддержки микробиома и укрепления иммунитета.


Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% и суммируется с текущими акциями -24% в сентябре.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments