spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

С днём красоты! Посылка с новогодним настроением

Сегодня международный день красоты, и в моей посылке – два повтора и две новинки для красоты глаз, красоты волос и красоты тела.
Из нового – невидимки от любимого бренда и гель для душа. Надо сказать, что это первый гель для душа с Айхерба. Я долго сопротивлялась покупке расходки, т.к. у нас продаются весьма и весьма неплохие гели, особенно от бренда, название которого напоминает безумный набор букв из Икеи. Но меня подкупило, что было сделано 4 варианта для каждого времени года. Мне захотелось зимы прямо сейчас. 
Первый повтор – самое вкусное зерно в мире. Второй – капли для глаз. Я пыталась брать широко разрекламированные японские капли, и они мне чуть не выжгли все глаза, поэтому вернулась к надёржным швейцарским каплям с которыми глаза не устают, не чешутся, не слезятся, не краснеют.

п654

Now Foods, Real Food, Organic Steel Cut Oats, 2 фунта (907 г)
Я уже не помню, который раз покупаю этот резаный овёс, но это постоянная айхербовская бакалея, которая у нас не переводится никогда.
Многие вкусные вещи мелькнули и пропали, но овсянка прижилась и укоренилась в рационе, т.к. это вкусно – это раз, а во-вторых, после такого завтрака есть не хочется до самого ужина. Эта овсянка ничего общего не имеет геркулесом, но благодаря ей легко поддерживать привлекательную стройность.
***
Helloganic, Season In the Body Bubble Shower, Noel, 16.9 fl oz (500 ml)
Неизвестный для меня бренд и новинка на сайте. Веганский гель для душ, принадлежащий сегменту зелёной косметики с богатым ботаническим составом.
В линейке сразу 4 варианта – на все сезоны. Я так понимаю, что летним можно считать морской, есть осенние листья, ангел связан с весной, а Noel зимний ассоциируется с Новым годом и Пэром Ноэлем, французским дедом морозом.
***
Kitsch, Pro, Essential Bobby Pin, Blonde, 45 Count
Обожаю аксессуары для волос от Китч. Их часто можно увидеть на волосах медийных персон и членов королевской семьи, потому что это стильно и удобно.
На этот раз взяла светло-золотистые невидимки для блондинок. 45 штук в пакете. Кстати, брюнетки тоже не обижены, есть такой же тёмный вариант. Для облегчения использования на концах невидимок есть шарики, а кончики сильно расходятся.
***
Similasan, Stye Eye Relief, стерильные глазные капли, 0,33 жидкой унции (10 мл)
Стерильные натуральные швейцарские капли для спокойных глаз без сосудосуживающих компонентов от всех видов дискомфорта.
Капли устраняют покраснение, сухость, слезоточивость, жжение, покалывание, ощущение песка или битого стекла. Они сделаны на водной основе, а в качестве консерванта использован сульфат серебра. Пользоваться легко.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments