Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Улучшаем работу мозга с помощью гинкго



Гинкго билоба — растение, которое произрастало еще в доисторическую эпоху, поэтому его называют живым ископаемым. Экстракт гинкго тысячелетиями использовался в восточной медицине. В наше время растение активно изучается, и уже накоплено достаточно много научных данных, подтверждающих его целебные свойства.

В состав гинкго входят мощные антиоксиданты, которые борются с разрушительным действием свободных радикалов. Также, это растение обладает способностью уменьшать воспаление, вызванное различными заболеваниями.

Гинкго может улучшать кровообращение, за счет расширения кровеносных сосудов. Это может быть применено для лечения заболеваний, связанных с плохим кровоснабжением.
Некоторые исследования показывают, что гинкго может улучшить умственную работоспособность у здоровых людей.

Прием препаратов с гинкго билоба может в некоторой степени улучшить результаты лечения легкой степени болезни Альцгеймера и других форм деменции. Гинкго способно усиливать действие препаратов для лечения деменции.

Исследования показали, что гинкго может помочь в облегчении тревожности и беспокойства, этот эффект, вероятно связан с содержанием в растении антиоксидантов.

Благодаря своей способности улучшать кровообращение и уменьшать воспаление, гинкго может быть эффективным средством от некоторых типов головных болей, которые возникают в результате сужения сосудов. Также гинкго может облегчить в некоторых случаях симптомы ПМС.

Гинкго может облегчить симптомы, связанные с респираторными заболеваниями, благодаря своему противовоспалительному действию.

На iHerb можно найти десятки продуктов с гинкго билоба, в этом отзыве расскажу о самом популярном препарате на сайте в категории "Гинкго Билоба" — Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 120 Veggie Caps. Продукт заслуженно занимает первое место из-за оптимального соотношения цены и качества.

Сама я не принимаю гинкго, так как и без того употребляю множество различных добавок. Гинкго я заказываю для родителей. Им уже за 70, и уже необходима поддержка для центрального отдела нервной системы. С возрастом все хуже становится память, рассеивается внимание, появляется туман в голове.

Extra Strength Ginkgo помогает им уменьшить туман, обострить внимание и в целом придает бодрости и улучшает настроение.

Добавка представляет собой капсулы стандартного размера с коричневым порошком внутри. В одной порции (1 капсула) — 120 мг экстракта листьев гинкго билоба. Подходит для веганов.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. В упаковке - 120 капсул, рассчитано на 4-х месячный курс приема.

Могу рекомендовать этот препарат для всех, кому необходимо улучшить кровоснабжение мозга и улучшить когнитивную функцию. Заодно, прием гинкго усилит антиоксидантную защиту клеток организма и повысит качество жизни.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% и суммируется с текущими акциями -24% в сентябре.

В инстаграм @ruherb
Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments