Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Missha, Time Revolution, The First Treatment, спрей



Блестящая бутылочка необыкновенной красоты с чудо-содержимым. Вот такую штучку из новинок весны я выловила на сайте. Сейчас на Айхербе каждый день появляются десятки новинок, нужно уметь добывать именно бриллианты)))

Омолаживающий и обновляющий мист-спрей для лица с ферментированным экстрактом дрожжей Missha для меня оказался именно бриллиантом!

💙 Мист для лица с ферментированным экстрактом дрожжей:
Missha, Time Revolution, The First Treatment, спрей, 55 мл



Основные ингредиенты:

✔ Ферментированный (то есть более активный чем обычно, быстрее и глубже проникают в кожу) экстракт дрожжей - защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, ускоряет процесс регенерации клеток и выработку коллагена, омолаживает и восстанавливает кожу.
Дрожжи - это микроорганизм, используемый преимущественно для приготовления хлеба, пива и вина, но в последнее время весьма эффективно используется при изготовлении косметических средств. Дрожжи богаты витамином В, под воздействием которого нормализуется кровообращение и метаболизм, усиливается местный иммунитет и регулирует синтез коллаген. Легко проникают в подкожные слои и заставляют все клетки работать в оптимальном режиме.

✔ Экстракт гималайского ячменя - содержит крахмал, клетчатку, декстрин, протеины, ферменты, витамины А , В, О, Е, минеральные соли, фитогормоны, антиоксиданты, хлорофилл. Устраняет воспаления, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает кожный тонус, прекрасно увлажняет кожу.

✔ Также отбеливающий ниацинамид, успокаивающие экстракты ромашки, ирландского мха, сахарного тростника и аденозин.




Приходит спрей в картонной коробке, внутри - небольшой высотой всего 12 см (легко поместится в сумку) пластиковый флакон со спреем с дозатором. Дозатор разбрызгивает средство мельчайшими капельками. На зря производитель назвал средство - мист (туман).

По текстуре это просто водичка, но очень интересно пахнет - дрожжевыми булочками))) Значит, насчет дрожжей - все правда.

Можно использовать спрей в качестве универсального увлажнителя лица и волос в любом месте и в любое время. Даже на макияж можно.

Кожа моя уже не очень молодая, 43 года, помята жизнью. Она не сухая, и не жирная. Но тем не менее, черные точки, расширенные поры, иногда красные прыщики, они еще со мной. Под кондиционерами становится стянутой и тусклой.

Я в основном использую спрей стандартно как тонер - утром после умывания разбрызгиваю на лицо для увлажнения кожи. Впитывается спрей моментально без всякой липкости.
Как увлажнитель - средство работает прекрасно! Кожу напитывает радикально!
Прыщи не вызывает и хорошо. Все остальное (разглаживание морщин, омоложение, осветление) считаю уловками маркетологов и к таким обещаниям никогда серьезно не отношусь)))




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, missha, для лица, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments