natasha_best1 (natasha_best1) wrote in herbomania,
natasha_best1
natasha_best1
herbomania

Category:

Посылочка)



🧡 Dynamic Health Laboratories, Сертифицированный 100% сок органического нони, 946 мл (32 жидк. унции)

Сок нони для укрепления иммунитета и поддержания здоровья.

Сейчас со скидкой 24%

Нони - нормализует кровяное давление, регулирует сон, лечит аллергию, болезни почек, астму, никотиновую зависимость, улучшает функцию пищеварения и м.др.



Содержит незначительное количество природных минералов, ферментов, витаминов-антиоксидантов, фитонутриентов и биофлавоноидов. Растение является естественным источником проксеронина и скополетина.

Сок нони пропиваю как минимум пару раз в год, для поддержки иммунитета, плюс, эффективен при аллергии. Я аллергик (страдаю сезонной аллергией на цветение, раздражители окружающей среды, пыль), когда принимаю сок нони у меня нет "аллергических обострений".

🧡 Zand, Wild Cherry, Honey Soother, 15 Throat Lozenges

Пастилки, которые работают - идеально подходят, чтобы успокоить раздраженное горло.

Каждая великолепная на вкус пастилка содержит фирменную травяную смесь, витамин С, цинк и ментол, обеспечивающие питательную поддержку здорового иммунитета.
Плюс, в составе пластинок - мед, дикая вишня, органический эвкалиптовый лист, органический мятный лист, органический шалфей, тимьян.

Мы подобные леденцы любим - они постоянно присутствуют в нашем доме. Пригодятся как в сумочке, на случай внезапного першения в горле, спазма, приступа кашля в общественных местах, так и домашней аптечке - для комплексного лечения простуды.
Данные леденцы еще и очень вкусные, с приятной медовой ноткой.

🧡 Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Монолаурин - это моноэфир лауриновой кислоты, жирной кислоты, содержащейся в кокосовом масле и присутствующей в грудном молоке. Он был изучен на предмет его способности обеспечивать питательную поддержку иммунной системы.
Всегда есть в домашней аптечке, принимаю при первых признаках простуды/вируса, помогает не разболеться.

🧡 Skinfood, Salmon Darkcircle Concealer Cream, No. 1 Blooming Light Beige

Крем для борьбы с темными кругами под глазами с рыбьим (лосось) жиром, эффективно уменьшающим видимость темных пятен, делающий кожу ярче и мягче. Он ложится как вторая кожа, не образуя комков, независимо от количества наложенных слоев.

Отличнейший кремик, реально маскирует темные круги под глазами, не скатывается, не сушит кожу, подстраивается под тон кожи. Очень довольна покупкой.

Другие мои отзывы:











Благодарю за использование моего кода  PZM051

Все мои записи в сообществе здесь


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments