diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in herbomania,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
herbomania

Category:

Мист-"сыворотка" и крем для глаз с 4-мя видами пептидов от Клэйрс

Dear, Klairs - мой самый любимый косметический бренд, продукцию которого я покупаю регулярно. Их питательный крем и тонер - мои "рабочие лошадки" на каждый день. Экспериментирую с другими марками, но эти продукты для меня как "базовый гардероб". Когда линейка пополнилась этим кремом для глаз и новым тонером, который по насыщенности состава ближе к сыворотке, я не смогла пройти мимо. Скоро на айхерб заработают скидки 24% на всю косметику. Однако Клэйрс уже почти весь разобран.



Ампульный мист от Клэйрс



🌿👉Dear, Klairs, Fundamental Ampule Mist, 4.22 fl oz (125 ml)


По насыщенности полезными ингредиентами этот мисткак сыворотка, только с жидкой и более легкой текстурой. Пантенол, зеленый чай, бетаин, гиалуроновая кислота, керамиды, экстракт риса, экстракт водорослей, гибискуса и люффы. Содержит также пептид аргиреллин, он же ацетил гексапептид-8. Этот пептид призван служить щадящей альтернативой ботоксу. Не содержит спирта и отдушек.

Мист не липкий. Но имеет очень легкую жирноватость. Для моей сухой кожи - это плюс. Я зачастую даже кремом не пользуюсь после него, хватает и увлажнения и питания. Такой себе самодостаточный продукт. Все в одном.

Крем для глаз от Клэйрс



🌿👉Dear, Klairs, Fundamental Nourishing Eye Butter, 0.7 oz (20 g)


Описание: "Фундаментальное питательное масло для кожи вокруг глаз создано для восстановления упругости и сияния кожи вокруг глаз с помощью смеси четырех пептидов и богатого антиоксидантами комплекса восточного чая. А гладкая, похожая на масло формула обеспечивает здоровый вид". Четыре вида пептидов - это, конечно, круто. По структуре - не обещанное масло, а обычный крем. Очень радует форма тюбика и приличный объем. Пользуюсь этим кремом примерно два месяца. Не могу сказать, что он делает что-то радикальное с кожей. Надеюсь на накопительный эффект пептидов при дальнейшем использовании. Но для базового ухода вполне меня устраивает.

Идеальный питательный крем: Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий


Необычное от корейцев: успокаивающий голубой крем Dear Klairs с азуленом


Dear, Klairs, тонер с гиалуронкой, бета-глюканом и центеллой азиатской (с цитрусовым запахом)

Tags: косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments