zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Category:

Как повысить гемоглобин препаратом iherb за месяц,какое железо выбрать.Реальный отзыв,реальные фото.

☝️Прежде, чем пить Ферум –Лек, купите бутылку Белизны и прочтите мой пост.

Если название препарата вам знакомо, значит, вы знаете, что такое анемия, гемоглобин и железо. Именно Ферум-Лек назначают для поднятия гемоглобина, вливают его внутривенно, вводят внутримышечно и глотают перорально.

▶️Что с ним не так?🤔
▶️Куда на целый месяц исчез самый злобный модер Хербомании?
▶️Как выжить после третьей реанимации - скандалы, интриги, расследования, а также другие люто-смертельные обстоятельства моего августа ниже...

Душераздирательная история моей госпитализации - коротенько, минут на пять, если не хотите читать, опускайте глаза ниже, на след.абзац:

Утром 4 авг. я поступила прямиком из кареты скорой помощи в отделение хирургии с диагнозом: РАЗРЫВ КИСТЫ ПРАВОГО ЯИЧНИКА, ОБИЛЬНАЯ КРОВОПОТЕРЯ, СВОБОДНАЯ ЖИДКОСТЬ ПО ЛАТЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ХРОНИЧЕСКАЯ ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ СРЕД.СТЕПЕНИ.
Экстренно была проведена операция: РЕЗЕКЦИЯ ЯИЧНИКА ЛАПАРОТОМИЧЕСКАЯ.

Кому один х*ен, а мне два: мало мне кисты, так тут еще эта долбаная анемия (рукалицо), настолько долбаная, что даже я, увидев анализ, обомлела, такой низкий гемоглобин я никогда у себя не видела! Подозреваю, что у трупа он и то выше. Подробности операционного и пост-операционного веселья я опускаю - там все, как обычно, катетеры, уколы, швы, заново учись ходить, учи ходить бабушку, которая лежит с тобой рядом, утки и проч. представители мед.фауны под кроватью.

Дык вот, выявив факт лютой нехватки железа в моей крови, представители святой (и я сейчас не шучу), действительно СВЯТОЙ ПРОФЕССИИ - ВРАЧИ гинекологического отделения - постановили внедрять в меня ежедневно, дважды в день, Ферум-лек. Вы ж понимаете ;-), я была б не я, если б в момент назначения не полезла искать состав сего средства )))) Убедившись в, мягко скажу, плохом составе препарата, я переключилась, естественно, на айхерб (врачей, конечно, не спрашивала, о хелатной форме они вообще никогда не слышали))).

▶️Итак, что же не так с Ферум-леком? Все! Начиная с формы и заканчивая дозой. Железо в нем находится в виде комплексного соединения железа (III) гидроксид полимальтозат. Опытные айхербщики знают, что оксиды – самая плохая форма, усваиваются на 5-10%, не больше. Молекул. масса его настолько велика, что всасывание через слизистую ЖКТ в 40 раз медленнее, чем у двухвалентного железа. Это еще цветочки🌺, дальше – ягодки🍓: трёхвалентное железо для усвоения организмом должно восстановиться до двухвалентного (апоферритин энтероцитов кишечника может связываться только с ним). Итого, на выходе получаем практически бесполезный препарат🤷‍♀️, трехвалентный в форме оксида, который не только не приносит пользы, но и окрашивает вашего белоснежного санфаянсового друга 🚽 в лютые готические оттенки (не зря упомянула Белизну в начале поста⏫).

▶️Альтернатива

Старый добрый HEMA-PLEX🧡❤️.
Обратите внимание, сейчас оба препарата идут со скидкой - 10%!

1️⃣ Hema-Plex, 30 Sustained Release Tablets

2️⃣ Hema-Plex, 60 Fast-Acting Softgels

Железо в нем находится в правильной хелатной форме, бисглицинат, двухвалентное, с комплексом биофлавоноидов, для лучшего усвоения, витаминами🍋 и аминокислотами. Полный состав по ссылкам выше

Доза:


  • в квадратной упаковке= 85мг элементарного железа в 1 таблетке,

  • в баночке = 85мг в 3 таблетках.

Выгоднее – квадратная упаковка таблеток‼️Там 30 штук, пить по 1 в день, хватит на месяц.

Я пила по 2 капсулы в день, ввиду гиперактивного восстановления уровня гемоглобина, прямо-таки, семимильными шагами. Таблетки громадные, из блистера не выковыриваются))) запаситесь ножницами! Просто так, как Цитрамон из бумажки, они не выдавливаются. Вкус "железный", все, как надо. Поскольку в комплекс входят витамины группы В, моча на выходе - радостного ярко-лимонного цвета, прям как мои ногти на фотке. Другой вид "выделений" претерпевал метаморфозы, от обычного к темному оттенку, прости Господи. НО! От Ферум-лека там все было идеально... идеально черно, как в черной комнате без окон и дверей полярной ночью, после ядерного взрыва. А тут так - легонько, так сказать...

Да! От двойной дозы подташнивало, если у вас показатели гемоглобина не как у трупа (какие были у меня), не пейте двойную дозу, не надо. В 1 капс. достаточное количество элемента. Сейчас я пью одну и все норм.

▶️Анализ крови🍷

Анемия для меня – состояние пожизненное, но такого низкого гемоглобина я не помню. На 4 августа он был 76.

❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️

Сейчас на момент 8 сентября, через месяц, он, ТА-ДААААМ!!!!!!! 124!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторюсь, но уже в другом ключе - такого высокого гемоглобина я у себя тоже никогда не видела! Обычно он у меня в районе 90-98. На настоящий момент я перестала пить Гема-плекс ударными дозами, вернулась к рекомендованной производителем, 1 в день - достаточно, а то уже начинаю чувствовать привкус железа во рту.

Ничего особенного в момент восстановления не пила, не ела, ну разве что сок гранатовый, не больше 3-х литров за весь период, и барабульку в Крыму (ага, на радостях после операции я рванула в Крым :-)кто подписан на меня в инсте, в курсе 😉 , знаю, что сумасшедшая, можете не писать :-))), и все. То есть такой резкий скачок уровня гемоглобина я отношу только и исключительно к заслуге Гема-плекс!

Ну, и чтоб уж в конец не закошмарить ни в чем не повинных читателей моего поста, закончу его на приятной ноте, ловите фоточки любимого Крыма😍🥰:




❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️ ❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️❤️🧡🧡❤️🧡🧡❤️❤️🧡🧡❤️🧡

Мои другие посты на тему:
Вот тут я писала про еще один комплекс Гема-плекс, но немного в другом "исполнении", там капсула вегетарианская, доза нормы в 2 табл., не в 3-х!
https://herbomania.livejournal.com/1688154.html

А вот тут я писала про ферритин - единственный препарат на айхерб прицельного, конкретного действия, с таким составом:
https://herbomania.livejournal.com/1570933.html


*Введите в корзине код BPR095 и получите скидку на ваш заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, nature's plus, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments