spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Посылка с уменьшенной стоимостью: флёр-д-оранж и гималайская соль

Так вышло, что все товары предназначены для гривы, хотя ни один из них не повторяется. Всех по одному: 1 шампунь, 1 кондиционер, 1 спрей-уход, 1 шапка. Один товар куплен повторно, т.к. он настолько хорош, что к нему хочется вернуться. Две ярких новиночки – шампунь и кондиционер от корейской компании с логотипом, похожим на Старбакс. Удивила туба шампуня, да и сам он очень и очень странный.

п987

Think Nature, Кондиционер, цветы апельсина, 300 мл (10,14 жидк. унции)
У меня это уже второй кондиционер данного корейского бренда, отличающегося яркостью дизайна и схожестью с логотипом с мелюзиной, двухвостой русалкой.
Кондиционеры Think Nature во всех отношениях люксовые, начиная от удобных и красивых флаконов и заканчивая ценами. В основе натуральных составов растительные экстракты и масла, салициловая и лимонная кислоты, пантенол и аргинин. Без силикона.
***
Neuma, neuMoisture Instant Fix, оживление, 200 мл (6,8 жидк. унции)
Купила второй раз, т.к. спрей понравился невероятно. Два пшика – и на раз расчёсывается любое воронье гнездо, при этом никакого масляного утяжеления нет.
После обработки этим спреем волосы красиво блестят, хорошо укладываются, долго не пачкаются. Оживляющий спрей питает и увлажняет волосы за счёт протеинов и трав: хлопка, алоэ, абрикоса, ромашки, шалфея, мяты, розмарина, крапивы, лаванды….
***
Kitsch, Шапочка для глубокого ухода, 1 шт.
Это не просто пластиковая шапочка для душа на резинке. Она сделана из высококачественного алюминия для сохранения тепла.
Маски для волос действуют лучше, если спрятать голову от охлаждения. Термо-шапка отличается от остальных тем, что усиливает поглощение и работу всех ухаживающих активов. Она легко моется и не содержит токсичных компонентов.
***
Think Nature, Шампунь с гималайской розовой солью, освежающий цитрусовый аромат, 270 г (9,52 унции)
Шампуни на соляной основе обычно имеют прекрасные скрабирующие свойства, глубоко очищая как кожу волосяной части головы, так и сами волосы.
Если рассматривать состав, то можно ожидать проявление следующих эффектов:  лёгкий холодок от ментола и масла перечной мяты, аромат апельсина от одноимённой эфирки и масла мандарина, блестящие волосы от смеси розмарина и лаванды.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments