spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Чем медленный витамин С Natural Factors лучше обычной аскорбинки и для чего он нужен. Дикая СКИДКА

Самая популярная добавка в нашей семье – витамин С замедленного высвобождения от Natural Factors. Нужен всем. Идёт в коплексе с цитрусовыми биофлавоноидами (апельсин, лимон, грейпфрут, мандарин, лайм) и гесперидином. Действие этой аскорбиновой кислоты растянуто по времени на 8 часов, и это гораздо лучше, чем если бы мы слопали обычную аскорбинку.



Natural Factors, Витамин C, с медленным высвобождением, 1000 мг, 180 таблеток 

8 часов
Витамин С, являясь водорастворимым, быстро растворяется и физиологических жидкостях, и так же быстро его избыток выводится с мочой. Формула Natural Factors с медленным высвобождением позволяет более равномерно распределить поступление аскорбиновой кислоты в количестве 1000 мг, растянув этот процесс во времени на целых 8 часов, что способствует лучшему усвоению и большей пользе.

Цитрусовые биофлавоноиды
Учёные давно заметили, что в природе витамин С всегда присутствует в связке с биофлавоноидами (кверцетин, гесперидин, рутин), которые содержатся и во фруктовом соке, и ягодных кожицах, и в белой мясистой оболочке под цедрой цитрусовых. Получается обоюдная польза: витамин С со своей стороны работает как консервант на стабильность биофлавоноидов, а биофлавоноиды не позволяют аскорбиновой кислоте окисляться и опять же усиливая её усвоение, удваивая получаемую пользу.
В формуле Natural Factors присутствует биофлавоноидная смесь в виде экстракта цитрусовых биофлавоноидов из 200 мг лимонов, апельсинов, грейпфрутов, мандаринов и лаймов в количестве 50 мг и экстракт гесперидина из 100 мг апельсиновой кожуры в количестве 25 мг.

Качество, чистота, безопасность
Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады. Препарат имеет сертификат Isura, не содержит ГМО, прошел масс-спектрометрию, имеет документацию, прошел лабораторные исследования. Он подходит для вегетарианцев и веганов. Чистота и эффективность гарантированы. Не содержит искусственных красителей, консервантов, подсластителей, молочных продуктов, крахмала, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, яиц, рыбы, моллюсков, ингредиентов животного происхождения, соли, древесных орехов, ГМО.

Для здоровья
Витамин С укрепляет иммунитет и повышает эластичность сосудов, поддерживает работу нервной системы и оздоравливает эндокринную систему, улучшает здоровье печени и нормализует проницаемость капилляров. Врачи признают положительное влияние аскорбиновой кислоты в деле защиты от вирусных инфекций, отмечая его противовоспалительное действие. Аскорбиновая кислота также уменьшает свёртываемость крови, препятствия тромбообразованию. 

Для стройности
Витамин С превращает поступающую в организм глюкозу в энергию, чем улучшает углеводный обмен, а это способствует похудению и удержанию веса на одном уровне. Сохранению стройности также способствует тот факт, что витамин С снижает количество холестерина. Это, в свою очередь, ведёт к уменьшению холестериновых бляшек, и такая чистка сосудов улучшает кровоток, снижает общую нагрузку на сердце и предотвращает ожирение.

Для настроения
Благодаря биохимическим реакциям с преобразованиями нейромедиаторов витамин С положительно воздействует на эмоциональную сферу, избавляя от раздражительности и упадка сил. В мгновенных стрессовых ситуациях и при затяжном стрессе организм испытывает повышенную потребность в потреблении витамина С, поскольку аскорбиновая кислота помогает вырабатывать гормоны для его защиты от продуктов, высвобождающихся в процессе метаболизма токсичных веществ.
Не только спортивные нагрузки и эмоциональные провалы, но также курение и алкоголь в равной мере приравниваются к стрессам, ведущим к быстрому исчерпанию запасов витамина С, поэтому курильщики и употребляющие спиртное должны больше других озаботиться его дополнительным приёмом.

Для красоты
Старение и дряблость кожи, её провисание, морщинистость и потеря тургора происходит, во-первых, из-за потери увлажнённости, а во-вторых, за счёт истончения её коллагеновой основы. Витамин С ответственен за эластичность и упругость кожи, поскольку он участвует в синтезе увлажняющей кожу гиалуроновой кислоты и основного белка соединительной ткани. Аскорбиновая кислота укрепляет каркас соединительной ткани за счёт выработки поперечных волокон эластина и коллагена.

Дозировки
Витамин С в дозировке 1000 мг противопоказан детям, беременным, кормящим, диабетикам, людям с заболеваниями почек и при нарушениях железистого обмена.    
Есть мнение: «Дозировка кишечной переносимости индивидуальна и превышает 1000 мг в день и даже больше. Восемь новых исследований, в которых испытуемые принимали до 10000 мг витамина С в день в течение нескольких лет, не свидетельствуют ни о каких серьезных побочных эффектах. Нет доказательств, что витамин С может вызвать образование камней в почках. Не создают большие дозы этого витамина и перегрузки железом» (Чарльз И. Баттерурт, доктор медицины, профессор Алабамского университета в Бирмингеме)



Опыт
Таблетки большие, длиной 2 см, но узкие, поэтому такая продолговатая форма позволяет их глотать без затруднений. Большая дозировка сбалансирована медленным высвобождением в течение 8 часов, поэтому даже ударная доза будет распределяться постепенно, в течение всего дня.
Не практикую длительное употребление больших дозировок витамина С без необходимости, но при первых симптомах простуды 1000 мг в сутки удваиваю на первые пять дней. Мой лечащий врач, помню, говорил, что можно доводить и до ежедневных 4000 мг на недельный срок. 
В основном принимаю витамин С для поддержания хорошего состояния кожи. Таблетка Natural Factors с медленным высвобождением глотаю после еды без разжёвывания. В банке полугодовой ежедневный запас с длительным сроком хранения – два трёхмесячных курса или три двухмесячных.

Лучшее Natural Factors
Капли витамина D3
Эхинамид
Рейши + чеснок
Терауркумин + омега + астаксантин
Ликопин

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments