dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in herbomania,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
herbomania

Categories:

Now foods лецитин и омега 3

Оказывается, что у меня не было ни одного отзыва на Now Foods в этом сообществе. Любить айхерб и никогда ничего не купить что-то этого бренда просто невозможно :)) Кажется в первые свои заказы все как раз добавляют его товары :))

И все конечно уже знают, что сейчас на его продукцию скидка аж 24%

Расскажу о своих любимчиках.





Очень люблю этот бренд за то, что он не особо дорогой, а "порции" довольно щедрые. Вот например неплохая дозировка лецитина и хорошее количество в упаковке. Покупаю частенько и себе и мужу.

Ссылка - Now Foods, Лецитин, 1200 мг, 100 мягких капсул

Лецитин защищает клеточные мембраны восстанавливает биосинтез и контролирует распад холестерина, способствует перевариванию и равномерному усвоению жиров, улучшает работу поджелудочной. Мягкие капсулы с лецитином без ГМО NOW содержат фосфатидил холин, который содержится в большей части нашего мозга и нервной системы. Лецитин также содержит натуральные жирные кислоты и инозитол.

Лецитин советуют принимать при самых разных патологических состояниях, связанных с неправильным функционированием головного мозга: снижение внимания и памяти, нервные расстройства и тики, рассеянный склероз и другие заболевания, ассоциированные с прогрессирующей деменцией. Кроме того, он оказывает положительный эффект и поддерживает печень и желчный пузырь, а так же помогает при хронических ОРВИ, бронхитах и астмах.

Классная вещь, которая мне кажется есть в аптечке каждого фаната айхерба. Очень рекомендую.



Ну и конечно Омега. Куда же без нее :)) Тоже есть в каждом доме, где живет хербоман :))



Я даже не знаю, что написать про нее. Потому что про этот продукт уже все написано, прописано и переписано :))) полезен всем - и взрослым и детям.

Ссылка - Now Foods, Omega-3, Molecularly Distilled, 500 Softgels

Омега-3 относятся к классу полиненасыщенных жирных кислот и, наряду с другими липидами класса омега, должны регулярно поступать извне в организм человека. Основными кислотами омега-3 являются декозагексаеновая (ДГК), эйкозапентаеновая (ЭПК) и альфа-линоленовая (АЛК). ДГК и ЭПК в небольшом количестве способны синтезироваться в организме из АЛК, но синтез этот настолько мал, что не обеспечивает и пяти процентов потребности организма. В связи с этим фактом, все три кислоты можно рассматривать как незаменимые для организма, и они в обязательном порядке должны поступать вместе с пищей или в виде добавок.

У капсул, которые в баночке на фото, состав на порцию достаточно хороший:

Насыщенные жиры  0,5 г
Полиненасыщенные жиры - 1 г
Мононенасыщенные жиры - 0,5 г
Концентрат натурального рыбьего жира - 2 г (2000 мг)

Жирные кислоты омега-3:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 360 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) - 240 мг


В нашем доме такая банка Омеги всегда есть. 500 капсул это только кажется, что много. Принимать надо 2 штуки. То есть две мне, две мужу, две сестре. И так далее, семья большая :)) Вот и выходит, что незаметно баночка испаряется и пора брать новую :)) Но даже если вас дома не так много, как нас, большая банка удобна и выгодна, потому что пить Омегу рекомендовано постоянно.

Надеюсь эти много букв кому-нибудь принесут пользу.

Вот ТУТ еще отзыв на неплохой бюджетный рутин этого же бренда.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!





Tags: now foods, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment