pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Экстракт смолы босвеллии от Solgar для суставов.


Solgar, Экстракт смолы босвеллии.

Босвеллия представляет собой растение с богатейшим  химическим составом и целебными свойствами.  Преимущественной областью применения босвеллии является лечение разных видов артрита, ревматизма и артроза, а также других заболеваний суставов, сопровождающихся воспалительными процессами в хрящевых тканях.

Еще ее называют ладановым деревом.

ВАЖНО!

Клинически доказано, что препараты, содержащие экстракт босвеллии, менее  токсичны по сравнению с целым рядом других аналогичных лекарственных средств.

За счет чего она оказывает оздоровительное действие?

Все дело в том, что биологически активные вещества босвеллии блокируют образование лейкотриенов, короые оказывают разрушающее действие на хрящи и суставы. Также, принято считать, что она значительно улучшает кровообращение в суставах.



Препараты босвеллии полезно принимать в качестве профилактических средств, помогающих предотвратить повреждение хрящевых тканей и суставов.

Людям, страдающим некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, врачи также назначают экстракт босвеллии, так как ее активные компоненты способствуют улучшению циркуляции крови и проходимости сосудов.
Босвеллия оказывает легкий седативный эффект и успокаивает нервы. Хорошо помогает при тревожно-депрессивных состояниях. Ею можно полностью заменить глицин.

Рекомендации по применению: в качестве растительной добавки для взрослых принимать по одной 1 капсуле до 2 раз в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.

Пропить курс капсул босвеллии я решила после того, как  у меня периодически начали  болеть суставы после тренировок. Почитав о ее широком спектре действия, я решила, что если даже она не поможет суставам, то хотя бы какую-то  пользу для организма она принесет. И какого было мое удивление, когда у меня перестали болеть коленные суставы. Значит она действительно работает. Для меня важно, что я принимаю именно пищевую добавку на растительной основе, а не таблетки.

Почему  я выбрала босвеллию именно от  Solgar?

Витамины от Solgar я выбираю потому, что это одна из старейших компаний производителей витаминов в мире. Они  специализируется полностью на натуральных биодобавках, и работают в сегменте "премиум-класса". Отличительной чертой Solgar является то, что в своей миссии они акцентируют внимание потребителей на факт научной-обоснованности эффекта от продуктов. Рейтинг удовлетворенности потребителей этого бренда в США составляет 95%. Основной причиной, по которой потребители готовы платить более высокую цену за витамины является высокое качество производимой продукции.

Купить можно здесь: Solgar, Экстракт смолы босвеллии
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


Другие посты о витаминах и добавках от Solgar здесь:

- Solgar, Rutin

- Solgar, Витамин D3


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, solgar, БАД, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments