Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Think Nature, Шампунь, сладкая мята



Скидки ко дню рождения iHerb - дело хорошее, но не стоит забывать и о супервыгодных предложениях (товаров там сейачс больше 3000!). Тем более, что одно другому не мешает ;)

Так, например, в посылку с акционным нынче Now Foods мы смело можем добавить мятный шампунь. Он достаточно дорогой, поэтому суммарная скидка 43% как нельзя кстати!

Заказать можно здесь -

Think Nature, Шампунь, сладкая мята, 300 мл (10,14 жидк. унции)



Южнокорейский бренд Think Nature работает под слоганом "Думай о природе, создавай природу".  Продукция бренда - это экологически чистые натуральные средства для волос и тела класса люкс, для создания которых используются только 100% натуральные эссенции, 100% натуральные эфирные масла, более 8 видов экстрактов цветов, трав и редких фруктов.

В составах продуктов нет силиконов, SLS, минеральных масел, парабенов, искусственных отдушек и красителей.
Вся продукция бренда сертифицирована, ее гипоаллергенность подтверждена паспортом безопасности EWG уровня 1-3.

Шампунь с сахарной мятой содержит ниацинамид, салициловую кислоту и пантенол - тройную угрозу, которая помогает предотвратить выпадение волос, увлажнить волосы, улучшить их текстуру и придать блеск. Эфирные масла розмарина, мяты, лаванды и апельсиновой кожуры стимулируют кровоток в коже головы, питают волосяные фолликулы и предотвращают образование перхоти, благодаря естественным антимикробным свойствам.

Поставляется продукт в добротной картонной коробке. Пластиковый флакон снабжен мягкой помпой для удобного дозирования средства.

Шампунь средней густоты, прозрачный. Ожидала ярко-выраженного мятного аромата, но нет, пахнет средство свежо, не резко, очень приятно. В аромате слышны как мятные нотки, так и цитрусовые (апельсин и мандарин). Классный аромат! На волосах он задерживается, хотя, я была бы и не против.

Покупала я шампунь для мужа, но разок попробовав, решила им пользоваться и сама. Такого необычного средства у меня еще не было. За свою долгую жизнь я перепробовала кучу средств с мятой и думала, что меня трудно чем-то удивить. Как правило, мятные шампуни ощутимо холодят кожу во время мытья, чего я и ждала от героя поста тоже. Нанесла его на волосы и кожу головы (кстати, пенится он просто превосходно!) и удивилась: "А где мятный холодок?" Помассировала кожу, смыла шампунь, нанесла кондиционер (другого производителя) на волосы, отступив от корней несколько сантиметров, и вот только тут кожу головы стало холодить. Так что мята тут всё же есть, но какая-то заторможенная слегка.

Шампунь очень понравился и мне, и мужу. Он хорошо промывает волосы, не путает их, делает свежими и рассыпчатыми. В этой серии есть и кондиционер, была мысль взять его тоже, но пока что кондиционеров и масок у меня много. Расходуются они не так шустро, как шампуни, потому как мужу с его короткой стрижкой они не нужны. Лучше я закажу еще какой-нибудь шампунь этого бренда, пока скидку на них не убрали. Не могу выбрать, какой купить - с гималайской розовой солью и с ароматом цветов апельсина?

Другие мои отзывы о средствах для волос:



Кондиционер с пахтой за 2$

Ананасовая увлажняющая маска для вьющихся волос

Шампунь с ароматом белого мускуса


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: * товары со скидкой, для волос, косметика азиатская, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment