tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Псиллиум (цельная оболочка семян подорожника) от Now Foods

Псиллиум здорово помогает при запорах, это растворимая клетчатка из оболочек семян подорожника. Порция шелухи семян содержит 6 г из 7 г растворимой клетчатки, необходимой на день. Как правило, мы не добираем нужное количество из еды. Для тех у кого проблемы с жкт, запоры - это просто спасение. Сама знаю не по наслышке. Первый мой псиллиум был от Source Naturals, оба бренда абсолютно равноценны для меня по качеству, но Now Foods бюджетнее по цене. А сейчас с космической скидкой в 24%. Не содержит ГМО, кошерный продукт.

Now Foods, Цельная оболочка семян подорожника, 16 унций (454 г)


Описание:
Пакет 454 гр. с зип застежкой. Внутри неоднородный порошок, бежево - серого цвета,  запах немного напоминает сушеные  грибы, но не выражен. Практически безвкусные, но мне немного напоминает вкус вафель без сахара.





Как применять и для чего?
* отлично подходит для безглютеновой диеты
* плиллиум используют в  кулинарии, т.к он имеет свойство впитывать в себя объем жидкости почти в 45 раз превышающий его собственный.
* для улучшения пищеварения
* дополнение рациона растворимой клетчаткой
* растворимая клетчатка является пищей для наших хороших бактерий.
* употребление клетчатки способствует размягчению и продвижению каловых масс
* в долгосрочной перспективе - снижает холестерин.
Тщательно перемешайте 1-2 полных столовых ложки с 300 мл. воды или сока, употребите , принимайте каждый день. Обязательно пейте достаточное количество воды в течение дня. Начинайте с небольших количеств и постепенно увеличивайте дозу на протяжении нескольких недель.
Личное впечатление:
Начинать прием псиллиума нужно с небольших доз 1-2 ч.л., постепенно их увеличивая под свои потребности. Очень важно  принимать достаточное количество жидкости вместе с клетчаткой, иначе можно спровоцировать запор. Псиллиум почти моментально густеет, набухает, потому если вы хотите его пить, а не есть, то добавляйте побольше жидкости. Обычно, я его принимаю я следующим образом: 1 чайную ложку добавляю в стакан кефира, йогурта, ряженки, иногда туда же добавляю пробиотик, даю немного постоять и сьедаю ложкой, выпить уже не получается, так как масса загустевает. Иногда развожу просто в теплой воде, получается что то наподобие киселя, очень приятно пьется, убирает чувство голода. Кстати, некоторые так и худеют, заменяя ужин клетчакой.
Но самое классное вас ждет на утро: мягкое и легкое опорожнение (извините за подробности), но те кто мучаются с постоянными запорами, это важно. Пакета хватает надолго, можно принимать на постоянной основе.

Все, что можно приобрести со скидкой в 24%











Pau d'Arco он же кора муравьиного дерева от Now Foods











Как убрать сухость волос? поможет масло жожоба.





Удачных покупок!
Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, для здоровья - ЖКТ, клетчатка
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments