Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Санскрин репеллент Badger



Badger Company, Anti-Bug Sunscreen, SPF 34 PA+++, Citronella & Cedar

Чтобы сэкономить время и нервы, я купила средство 2-в-1: солнцезащитный репеллент со степенью защиты SPF 34! Да, и такое бывает. Особенно удобно для детей, чтобы побыстрее их намазать и идти на прогулку или пляж. Крем абсолютно безопасный для малышей: на физических фильтрах, с органическими компонентами.

<СОСТАВ>

Высокое качество и безопасность солнцезащитного репеллента "с барсуком" гарантирует Сертификат:

✓NSF (National Sanitation Foundation) - для получения права размещать на упаковке логотип NSF, производитель должен пройти процедуру строгой оценки и тестирования продукции, а так же проводить незапланированные инспекции на производстве;

✓Важный момент: в креме нет опасного компонента - диэтилтолуамид (DEET, ДЭТА) - который часто можно встретить в обычных репеллентах;

✓Не содержит нано частиц;

✓Биоразлагаемая упаковка, не тестируется на животных, гипоаллергенный и др.

Вообще, производитель очень подробно и грамотно прописал состав своего продукта, указав даже процентное содержание ингредиентов и активы:

1) АКТИВЫ ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ НАСЕКОМЫХ - сплошь органические масла (касторовое, цитронелла, лемонграсс, кедр, розмарин и герань).

2) СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ЭЛЕМЕНТ - оксид цинка 20%.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Крем находится в непрозрачной пластиковой тубе объёмом 87 мл. Она упругая. Под конец, когда крем заканчивается, бывает трудно его выдавить из тюбика и приходится отвинчивать крышку.



Сохранность свежести продукта и защиту от несанкционированного вскрытия гарантирует защитная мембрана, наклеенная на "носик". Крышка флип-топ закрывается до щелчка, в меру тугая.



Крем выдавливается из тюбика с усилием засчёт своей густой и плотной консистенции. У него однородная текстура и кипельно белый цвет из-за высокого содержания цинка. По этой причине (и наверное ещё из-за обилия масел в составе) крем нелегко распределяется по коже.



Приходится прилично постараться, потратить время и силы, чтобы равномерно втереть крем в кожу. Так он полностью впитывается и не оставляет белых следов. Я давно заметила, что санскрины на минеральных физических фильтрах дольше и относительно сложнее наносить на лицо и тело, чем на химических.



Аромат у средства специфический. Не будем забывать, что это репеллент и его назначение отпугивать назойливых насекомых. Он не противный, просто сильный. Пахнет как раз цитронеллой и геранью.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Использование крема Badger вызвало у меня двоякие впечатления.

Если говорить о репеллентных свойствах, то он действительно неплохо справляется с функцией отпугивания насекомых. Проверено и в нашем лесу, и на морском курорте. Специфический сильный запах больше смущает меня, чем моих детей, которых я мазала им.

Как солнцезащитное средство крем хорош тем, что прекрасно справляется со своей задачей: за 2 недели отдыха (Турция в августе) ни я, ни дети (1 и 4 годика) ни разу не обгорели. Нам защиты SPF 34 было достаточно.



А вот белокожему мужу её оказалось недостаточно, пришлось там покупать крем с SPF 50.

Расход у средства очень экономичный. Крем плотный и густой, поэтому его требуется совсем немного для нанесения на всё тело и лицо.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: badger company, крем/сыворотка/лосьон, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments