annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Category:

Слаще сахара в 150 раз - подсластитель от Now из фрукта монахов.

В Now Foods, Органический архат, жидкий подсластитель, 2 ж. унц. (59 мл) 268 порций (по 8 капель) и 0 ккал. То, что надо, если вы следите за количесвом простых углеводов в рационе, но все равно любите сладенькое.




* Бренд NOW FOODS на большой скидке 24% + 5 % до 7 сентября.

Монк фрут (фрукт монахов), он же ло хан го, он же архат, он же фрукт Будды. Сам фрукт содержит фруктозу и глюкозу, как и все фрукты. Из monk fruit делают сок, который фильтруют особым образов от сахаров и оставляют могрозиды (глюкозид), которые в зависимости формы и концентрации слаще сахара в более чем 150 раз и при этом имеют калорийность 0.

Содержимое бутылочки очень жидкое, но дозатор не дает возможности переборщить со сладостью. Я использую подобные подсластители исключительно для снижения калорийности, чаще всего в выпечке. Вкус у него довольно сладкий, не имеет навязчивого послевкусия как жидкая стевия от этого же бренда. В холодных напитках от сахара не сильно отличается. В выпечке тоже все хорошо, но расход капелек увеличивается раза в два.

FDA одобряет монк фрут как безопасную добавку. НО! Дети, беременные и кормящие могут употреблять данный подсластитель только по договоренности с врачем, так как оффицальных запретов и разрешений нет.

Будьте здоровы! Удачных и выгодных вам посылок!

Пост про яблочную клетчатку о now foods, на которую тоже скидка.


Я в инста - @annilyb_greece

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments