natasha_best1 (natasha_best1) wrote in herbomania,
natasha_best1
natasha_best1
herbomania

Categories:

Now Foods. Цитрат магния - СКИДКА 24%



Now Foods, Цитрат магния, 120 растительных капсул

Поддерживает нервную систему - способствует выработке энергии - очень важен для образования ферментов.

Магний — минерал, который имеет решающее значение для выработки энергии и обмена веществ, сокращения мышц, передачи импульсов и минерализации костей.



Необходим для образования примерно 300 ферментов, стимулирующих такие процессы, как синтез жирных кислот, синтез белков и усвоение глюкозы.

Поддержание нормального уровня магния в организме очень важно для кальциевого обмена, так как он участвует в работе околощитовидной железы.

Магний принимаю, практически, на постоянной основе - на меня он оказывает успокаивающее действие, расслабляет, плюс, нормализует сон.
Принимаю в основном магний в форме хелата (глицинат) - это единственная форма магния, которая не дает слабительный эффект (отзыв здесь).

Данная форма магния (цитрат) присутствует в семейной аптечке на случай запоров (оказывает слабительное действие) - замечательно справляется с этой проблемой, и периодически просто принимаю его для дополнительного очищения ЖКТ.

В баночке 120 капсул рассчитанных на 40 порций (принимать рекомендуется по 3 капсулы (400 мг.) в день во время еды.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Кверцетин - мое спасение от аллергии!

Garden of Life. Комплекс витаминов гр В - поддержка иммунитета, против стресса, ВСД, выпадения волос

Garden of Life, Vitamin Code, RAW Zinc, 60 Vegan Capsules

Sports Research. Пептиды коллагена (без добавок)


Благодарю за использование моего кода  PZM051

Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments