Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Kundal, Premium Hair Clinic, Super Pack, Baby Powder, 8.72 fl oz (258 ml)

s7HrKp32I0g.jpg

В очередной раз решила побаловать свои волосы средством для гладкости и блеска фирмы Kundal.
С этим производителем я уже знакома, у него прекрасные шампуни и кондиционеры, отлично подходящие для сухих, пористых, спутанных волос. Поэтому у меня не было ни капли сомнения в том, что и эта покупка меня порадует.


Kundal, Premium Hair Clinic, Super Pack, Baby Powder, 8.72 fl oz (258 ml)






Начну с того, что дословный перевод этого средства меня немного смутил, потому что звучит как "супер пакет".  Но заглянув в инструкцию по применению, стало понятно, что это нечто экспресс-маски для волос, ведь производитель рекомендует наносить средство на вымытые волосы на 5 минут.

Конечно же поинтересовалась и составом этой маски. Он пестрит как силиконами, которые будут приглаживать волосы, так и интересными компонентами в виде шелка, масел авокадо, ши, макадамии, водорослей, трав и ягод.

Внешний вид средства очень стильный. Стальной переливающийся тюбик так сияет и зеркалит, что сфотографировать вообще не получается. На фотке смотрится несколько уныло, но поверьте, что в руках и на полке в ванной комнате очень достойно.

Маска густая-густая, плотная- плотная, имеет слегка кремовый оттенок. По ощущениям, не сказать, что сильно масляная, но пластично распределяется по волосам.
Аромат "детская присыпка" схож и с шампунем, и с кондиционером этой фирмы. Пахнет парфюмерной присыпкой, достаточно сильно и некоторое время задерживается на волосах. Аромат мне очень нравится- это и не надоедливые цветы-травы, и не приевшаяся свежесть, и не сладкие конфетки. Я бы назвала аромат узнаваемым (опять же присыпка), но неизбитым.

Что же делает маска с моими волосами за 5 минут?
Быстро сглаживает, распутывает волосы. Расчесывание с этим средством не составит труда. Каждый взъерошенный и непокорный волосок будет немедленно приглажен и смягчен.

Кажется, что экспресс-маска просто умница и прекрасно работает на поврежденных и окрашенных волосах. Но ведь я уже пользовалась кондиционером этой фирмы и у меня есть с чем сравнить. Мне даже показалось, что одно средство просто расфасовали по разным тюбикам.

Итак, сходства и различия:

-- одинаковые запахи и текстура средств
-- одинаковое превосходное воздействие на мои волосы.
-- составы неидеальны, но у кондиционера в сиреневой бутылке состав намного разнообразнее и лучше на мой взгляд
-- объем маски 258 мл против объема 500  мл, а ценник Super Pack дороже.

Подведу итог.  Средство Premium Hair Clinic прекрасно справляется с окрашенными, проблемными, сухими волосами, которые нужно смягчить, пригладить. Для обладательниц нормальных беспроблемных волос эта маска будет тяжеловата.
В целом, за шелковистостью и блеском- обращайтесь к любому средству для волос фирмы Kundal.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здесь мои отзывы на тему  "ДЛЯ ВОЛОС"

Tags: *iherb, *отзывы, для волос, маски, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments