Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Now Foods, Прополис 1500.



Скидка 24% на все продукты бренда Now Foods до 20 вечера по московскому времени (10 утра по тихоокеанскому времени) 7 сентября.

Now Foods, Прополис 1500, 100 растительных капсул.

Oписание: Натуральный продукт пчеловодства. Экстракт 5:1. Не содержит ГМО. Пищевая добавка.
Оказывает общеукрепляющее действие.

Прополис — это смесь смол, которую медоносные пчелы собирают с почек деревьев, стволов и других частей растений, и используют для заделывания небольших отверстий в улье. Прополис укрепляет улей, а также помогает поддерживать его гигиену. Прополис от Now пчеловоды получают от активных здоровых ульев, он содержит целый ряд биофлавоноидов.


Рекомендации по применению: Принимать по 1 капсуле в день.

Состав: Целлюлоза (капсула), порошок целлюлозы, стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния.

Купила в надежде укрепить остатки иммунинета. Дополнительные нагрузки в виде простуд мне совершенно ни к чему. Тем более, что любая моя простуда обязательно переходит в кашель, который длится до двух месяцев.
Что сказать? Похоже, помог прополис. Последние две зимы не простужалась.
И нос перестала заливать. Ксилометазолином под разными названиями. Дышать не могла без капель. Зимой и летом. Из-за постоянного закапывания, ксилометазолин почти перестал действовать. Так что при простудном насморке уходило практически по пузырьку в день.
Но уже год как не покупала ксилометазолин и т.п. Для особо тяжелых случаев забитости носа у меня есть соляной раствор, но эти случаи редки и связаны, скорее всего, с составом воздуха.
К сожалению, мои проблемы с ЖКТ прополис не решил. Была положительная тенденция. Поначалу. А потом все вернулось на круги своя. Но такие же проблемы у всех моих коллег по РС, и все мы в постоянном поиске волшебного средства, особой диеты и т.д.
Капсулы довольно большие. Размер капсулы можно оценить по контуру на этикетке. Пахнут, хм, ну, прополисом пахнут, чем еще им пахнуть. Просто будьте готовы к запаху.
Я пью, как рекомендовано, по одной капсуле в день. Когда до, когда после еды. Производитель не акцентирует наличие еды в рекомендациях. Но не натощак - это точно. Натощак у меня другие таблетки. Но пью уже третий год и, скорей всего, буду продолжать.

Предупреждение. Только для взрослых. Этот продукт не следует принимать лицам с аллергией на пчел, продукты пчеловодства или пчелиную пыльцу. Не рекомендуется принимать беременным или кормящим женщинам. Перед началом применения во время приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Tags: now foods, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments