spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

СуперСКИДКА. Карандаш-татуаж от знаменитой француженки. Оттенок «Эспрессо»

Коробочка Laura Mercier – наглядный пример глобализации: американский карандаш с немецкой точилкой в коробочке от француженки, которая начала свою карьеру художником, но прославилась, рисуя по живым лицам.
Фирменное «Безупречное лицо» Лаура Мерсье создавала таким звёздам как Мадонна, Линда Евангелиста и даже Наоми Кемпбелл. Думаю, что неплохо затесаться в ту же компанию.
Карандаш «Эспрессо» – один из трёх вариантов кремовых карандашей, которые не стираются даже после сна. Их стойкость сравнима с татуажем. Кроме кофейного оттенка есть почти чёрный «Мрак» и холодный «Синевато-серый».

ХМ1.1

Laura Mercier, Стойкий кремовый карандаш для глаз, оттенок «Эспрессо», 1,20 г

Качество и безопасность
Протестировано дерматологами.
Протестировано офтальмологами.

Миссия
Кремовый карандаш для глаз позволяет легко нанести подводку и стрелки, которые сохраняются весь день. Это инструмент, который позволяет профессионально подчеркнуть глаза даже новичкам. Водостойкая формула обеспечивает стойкость к слезам и яркий цвет, который сохраняется минимум 12 часов, не стираясь и не смазываясь.   

Вместо туши
В комплект входит точилка с палочкой для стряхивания стружки, очень острая.
Благодаря этому карандашу у меня получается добиться эффекта густых ресниц даже без туши. Для этого есть два способа:
* заполняю межресничное пространство короткими штрихами;
* рисую линию у основания роста ресниц с середины века до внешнего края.
Первый способ более естественный и незаметный на лице, второй более эффектный. Эффект можно ещё больше усилить, если прорисовать и нижнее веко тоже, но я обычно нижнее не рисую.

ХМ1.2

Цвет «Экспрессо» действительно смотрится оттенком кофейных зёрен сильной обжарки. Выглядит очень естественно и натурально, далёк как от цвета сажи, так и от коричневого. Очень сбалансированный и чёткий цвет, который не изменяется в течение дня.
В основе карандаша синтетические компоненты, его текстура мягкая и даже рыхлая. Он быстро истирается, но на коже остаётся феноменально долго, не теряя в яркости и чёткости. Ни дождь, ни слёзы, ни сон лицом в подушку не стирают его работу, а удалить подводку можно только специальными смывками для глаз, да и то не с первого ватного диска.
Карандаш лёгок в нанесении и точно понравится тем, у кого рука не набита до автоматизма. Единственное, кому не подойдёт – любителям острых волосяных стрелок.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для глаз, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments