Лучшая тканевая маска для лифтинга и укрепления кожи от Mediheal

Рискну заявить, что эти тканевые маски лучшие на iherb, а сейчас, благодаря щедрости сайта и скидке 29% (24% на корейскую косметику + 5% по реферальному коду) еще и очень экономичные.

И кстати, сейчас можно совместить сразу две скидочные категории на Корею и на лечебные грибы, каждая со скидкой 29%



Маски можно купить в коробке, в наборе из пяти штук, как это сделала я, и сейчас этот набор стоит 7,19$, а можно поштучно.

купила здесь Mediheal, Коллаген, незаменимая тканевая маска для лифтинга и укрепления кожи, 5 шт., 24 мл (0,81 жидк. унции)

Маска обещает лифтинг, укрепление, восстановление кожи.

Основные действующие ингридиенты в составе:

- гидролизованный коллаген, который обеспечивает упругость и увлажненность коже
- гидролизованный эластин - восстанавливает эластичность зрелой коже, увлажняет и предупреждает обезвоживание.
- аргирелин (ацетилгексапепетид-8) работает с мимическими морщинами, уменьшая их глубину. Этот косметический аналог ботокса, намного меньшей силы, конечно, но этот пептид частично блокирует импульсы, поступающие с нервных окончаний на мышечные волокна.



Полотно маски тоненькое, хлопковое, хорошо пропитано составом.

Маску нанести, вернее расположить на очищенном лице, на минут 20. По мере подсыхания маски на полотне проявится название бренда. Это своего рода индикатор, когда маска свое отработала и можно ее снять.

Запах у маски приятный косметический, остается слегка липкий финиш, который исчезает минут через 10.

Из-за того что ткань маски тоненькая, она отлично лежит на лице, с ней можно ходить по дому. И сыворотки ровно столько, чтобы она не стекала по шее и не затекала в глаза.

Это была прелюдия, теперь главное, эффект.

Он потрясающий, я влюблена в эту маску. Я не знаю, что конкретно так сработало, но лицо как будто подтягивается, разглаживается и наполняется влагой. После маски, это ты, но намного свежее и моложе. Пока что, из всех опробованных тряпичных масок, эта самая рабочая.

Я такого рода маски всегда использую как второй масочный этап. На первом этапе, это, как правило, энзимная маска, реже глиняная (из-за сухой кожи мне не совсем глиняные подходят, еще больше сушат).

Эту маску отлично использовать как экстренный вариант, перед выходом на мероприятие.

Советую приобрести, тем более за такую цену и главное, за действие.

Мои отзывы на тему корейского ухода:

 крем


маска


алое