Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка с корейской косметикой - скидка 24% на весь раздел!

Я, как и все, обожаю получать посылки с Айхерб, но особенно я люблю посылки с косметикой. Эту я собирала ко своему дню рождения (точно к празднику же и получила - какая удача!), поэтому взяла кое-что из любимой корейской косметики, которую до сегодняшнего вечера можно купить с огромной скидкой в 24% + 5% по реф. коду! Я уже отправила еще один заказик, и вам советую не теряться. :)



Secret Key, Лимонный игристый гель для пилинга, 4.05 ж. унц.(120 мл)

Я без ума от эффекта, который дают пилинги-скатки, но последний приобретенный (Missha Super Aqua) оказался для меня слабоватым. И вот, немного подумав, я решила приобрести уже проверенный вариант от Secret Key. Этот лимонный пилинг я считаю поистине лучшим по соотношению цены и качества. Он уверенно скатывается, прекрасно очищает кожу (его нельзя назвать мягким по сравнению с другими пилингами подобного плана, и мне это нравится), притно пахнет. И тот факт, что за последние шесть лет он уже, как минимум, триджы перевыпускался, показывает, что людям не перестает нравиться (и мне в том числе, эта скатка была как раз моей первой в далеком 2014). В общем, вещь! Рада, что добралась до нее и на Айхерб.






Isntree, Clear Skin 8% AHA Essence, эссенция, 100 мл (3,38 жидк. унции)

Осенью без кислот никак, ну а с такой кожей, как у меня - тем более. Она проблемная, вследствие чего вечно с неоднородным тоном и рельефом. Это еще не все, но для показания к ксилотам и этого достаточно. В этот раз решила попробовать нашумевшее в сети средство на основе гликолевой кислоты от Isntree (процентное содержание AHA-кислот - 8%). Эта эссенция предназначена для нормальной или сухой кожи (как у меня), представляет собой прозрачную водичку с немного кислым ароматом. Обещает мягкое отшелушивание, придание яркости кожи, а также смягчающий, разглаживающий эффект. Состав просто прекрасный, что для корейского средства нетипично, но тем не менее. По первым впечатлениям нравится (это мое второе средство от Isntree, и хочется знакомиться с брендом дальше).



Laneige, Lip Sleeping Mask, Berry, 20 g

Я сейчас уже не вспомню, сколько лет (да-да, именно лет) я хотела приобрести эту ночную маску для губ, но постоянно жалела денег. В последнее время жалеть перестала, потому что когда, если не сейчас? Тем более у меня ужасно проблемные губы, и я вечно в поиске хороших (и отличных) средств на осень-зиму. И это вроде как то, что доктор прописал (по крайней мере, по многочисленным положительным отзывам в духе "Это лучшее, что у меня было" и "Только эта маска спасает мои сухие губы зимой"). Долго выбирала между ароматами (сейчас на Айхерб их три - Яблоко-лайм, Шоколад с мятой и Ягоды), но остановилась все-таки на классике. И безумно рада, так как аромат приятнейший, легкий, но при этом какой-то невероятный. Уже опробовала - по первым впечатлениям нравится. Маска здорово смягчает и разглаживает губы, и выглядит на них здорово, будто какой-то Lip Maximizer от Dior. Так что может легко использоваться и днем. А еще банка достаточно большая (надолго хватит), и в комплекте есть лопаточка для нанесения - приятно!



I'm From, Mugwort Mask, 30 g

Корейская маска с полынью из раздела пробников. Когда-то хотела заказать полноразмер, но останавливала цена, поэтому вот такой вариант - просто послание с небес. Основное предназначение этой маски - это успокоение кожи. Повторюсь, что моя кожа проблемная, поэтому успокаивающий эффект мне показан, как и чувствительной (как мне кажется). Маска на вид очень напоминает бадягу (кто когда-то пользовался - знает, что это и как выглядит) и аромат, кстати, практически точь-в-точь (но терпимый, что уж там). Наносится на 5-10 минут, после чего смывается без проблем, оставляя кожу очень гладкой, мягкой и, действительно, более "спокойной". Всем, у кого есть "показания" - присмотритесь, пока она в разделе пробных товаров по сниженной цене.



California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для детей, 400 МЕ, 10 мл (0,34 жидк. унции)

Ну и как пройти мимо акционного детского витамина D3? Это, по-моему, один из самых популярных и достойных по качеству вариантов для детей. Подходит для детей с самого рождения, имеет идеальный состав - кокосовое масло и сам витамин, больше ничего. В одной капле содержится 400 ME, так что при дозировке 1 капля в день, такого бутылька хватит аж на целый год. Лично я давала такой витамин первые два года жизни дочки, потом уже начала пробовать другие варианты. Когда вижу скидку, беру обязательно. Можно и взрослым с учетом дозировки.





RADIUS, Totz Plus, зубная щетка, для детей от 3 лет, экстрамягкая, коралловая, 1 шт.

В пару к витамину Д (для получения скидки) закинула в заказ зубную щетку для дочки. Раньше частенько покупала ей щетки Radius, потом стала покупать в "наших" магазинах, но не то это, не то. У Радиус брала щетки 6+ мес, затем 18+ мес, и вот уже настал черед 3 года +. В деле пока не пробовали, но выглядит она очень классно. Есть в разных цветах, я выбрала красивый и "девочковый" - дочке понравится. На Radius на этой неделе, кстати, работает скидка 10%.






__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие посылки с корейской косметикой:









С тканевыми масками и классной увлажняющй эмульсией

















С двумя супер-средствами: увлажняющей сывороткой и энзимной пудрой для умывания















С отличными патчами, ароматной сывороткой и средством от воспалений


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments