Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Categories:

НОВИНКИ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ СО СКИДКОЙ 24%



Пока действует СКИДКА 24% на коркйскую косметику, расскажу об интересных новинках этого раздела.

Re:p (Real elemental practice) – корейский бренд, который входит в концерн Neogen и относится к органической косметике. Создатели этого бренда очень ответсвенно относятся к экологии! Эта компания создает не только экологичную натуральную продукцию с качественными составами по совершенно новым и уникальным формулам, она заботится еще и об утилизации упаковки от своей продукции. Коробки для продуктов этого бренда изготовлены из 100% переработанной бумаги, а надписи напечатаны соевыми чернилами. К тому же это одна из немногих корейских косметических фирм, которая имеет сертификат Leaping bunny, что говорит о том, что она не испытывает косметику на животных ( cruelty free).

RE:P, Organic Cotton Treatment, Toning Pad, 90 Pads, 4.39 fl oz (130 ml) - СКИДКА 24%


В этой, лаконичного вида баночке находятся тонизирующие диски, используемые для увлажнения кожи. Они восстанавливают pH-баланс и успокаивают кожу благодаря экстрактам ромашки и лаванды. Изготовленные из 100% органического хлопка, диски обеспечивают мягкое отшелушивание, удаляя любые оставшиеся загрязнения. Диски двухсторонние, есть более жесткая сторона, которую можно использовать для отшелушивания, и обычная мягкая, которая используется для деликатного увлажнения. Я люблю подобные диски использовать в ежедневном уходе, они отлично дополняют уход. Также их удобно брать в поездки для тонизирования и мягкого отшелушивания, получается два в одном.


RE:P, Nutrinature Ultra, All In One Multitem, 3.38 fl oz (100 ml) - СКИДКА 24%


Для качественного ухода за кожей необходимо пользоваться тонером, увлажняющими эмульсиями, эссенциями, сыворотками и кремами. Бренд RE:P решил позаботиться об удобстве своих покупателей и создал средство, которое способно заменить несколько увлажняющих средств. Re:p Nutrinature Ultra All IN One Multitem – это многофункциональное средство по уходу за кожей, обеспечивающее функции тонера, эссенции и эмульсии в одном. Натуральная формула ингредиента помогает отрегулировать баланс жира и влаги в коже, чтобы улучшить общее состояние кожи и повысить ее тонус. Может использоваться как тонер + эмульсия, или после тонера перед нанесением крема. Средство восстанавливает водный баланс кожи, одновременно заботясь о том, чтобы сделать кожу упругой и сияющей. Лотос повышает эластичность кожи, масла авокадо и оливы смягчают и питают кожу, а масло шиповника выравнивает тон и делает его более свежим.


RE:P, Nutrinature Ultra, All-Night Moisture & Relief Mask, 3.38 fl oz (100 ml) - СКИДКА 24%


Ночная маска, эликсир женской красоты, который обещает сделать вас красивой, пока вы спите =) Вот, что обещает производитель: интенсивно увлажняющая ночная маска способствует успокаивающему воздействию на кожу, стирает следы усталости и придает сияние. Обладает расслабляющим действием и восстаналивает здоровый блеск.
Это средство обладает весьма красноречивым составом. Оно не содержит парабенов, сорбиновую кислоту, материалов животного происхождения, BHT, сульфатов на основе пав, минерального масла, бензилового спирта, ВНА, пропиленгликоля. Зато содержит в составе масла, которые обладают антисептическим и прововоспалительным свойством: масло лаванды, бергамота, розового дерева, розмарина и эвкалипта. Также стоит отметить и большое количество полезных травяных ингредиентов: гидролаты розы дамасской, мелиссы, цветков лаванды, ромашки и бессмертника, экстракт гардении, нима, полыни, окопника, бессмертника песчаного, уснеи бородовидной, зантоксилума, корейского прострела, календулы, мяты яблочной, чайного дерева.


RE:P, Nutrinature Ultra, Nourishing Cream, 1.69 fl oz (50 ml) - СКИДКА 24%


Крем с замечательным составом, он здорово питает и увлажняет сухую тусклую кожу. Производитель обещает, что формула интенсивного питания поддерживает метаболизм здоровой кожи, укрепляя кожный барьер, делая вашу кожу крепкой и упругой. Масла ши и оливы активно увлажняют и питают кожу, а шиповник, прозванный "витаминной бомбой", помогает освежить цвет лица, придать коже эластичность и удержать влагу внутри. Масло арганы и жожоба оберегают кожу от внешнего воздействия, создавая невесомый защитный слой на поверхности.

И хотела сделать обзор новых ночных масок от Leaders, который завоевал множество женских сердец благодаря своим тканевым маскам. Но из трех вариантов осталась только одна. Успевайте!

Leaders, PHA Sleeping Mask, Regeneration, 0.7 fl oz (20 ml)
- СКИДКА 24%


Эффективный и при этом мягкий пилинг, который действует во время сна. Работает за счет PHA - гипоаллергенный ингредиент пилинга, который помогает мягко удалить омертвевшие клетки кожи, делая кожу более чистой и гладкой.
Фильтрат секрета улитки помогает укрепить и глубоко увлажнить кожу.

Судя по рейтингу в интернете на иностранных сайтах, маски эти очень и очень классные, несмотря на низкую стоимость.

Tags: * поступление товара, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment