irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Новинка-огонь! Double Dare, OMG!, Red Snail Mask




Маска для лица с экстрактом секрета улитки Double Dare, OMG!, Red Snail Mask, 1 Sheet - ссылка



Очень интересная новиночка, удивила не только необычным цветом :)

Сейчас можно купить со скидкой 29%
(24 на раздел + 5 по рефкоду)


• Из описания:
OMG! Red + Snail Mask - это маска нового типа, состоящая из комбинации супер 8 красных ингредиентов и фильтрата секрета улитки.  Способствует укреплению и увлажнению кожи и улучшит ее общий вид.

Каждый тип кожи найдёт в этой маске что-то для себя.
Для сухой кожи: Роза + красные бобы = интенсивное увлажнение. Для проблемной кожи: Камелия + гибискус = успокаивает воспаления. Для тусклой кожи: Красный женьшень + томат = сияние и ровный тон. Для дряблой кожи: Ягоды лимонника + гранат + муцин = упругость.

Состав
для такого типа продукта очень неплохой! Включает Фильтрат секреции улиток, аргинин, аллантоин, гиалуроновую кислоту, экстракты цветов розы дамасской, адзуки, цветов камелии японской и гибискуса,  корня имбиря, томата, лимонника, граната и др.

• Впечатления
Когда я только увидела эти маски, подумала, что они гидрогелевые – по картинке на упаковке именно такое впечатление было. Но нет, маска тканевая.
Располагалась на положке


Эссенция насыщенная, на ощупь вот прям «улиточная-улиточная», ассоциируется с такими продуктами. Маска даже несколько скользкая поначалу.

Лекало отличное! Все прорези на местах, даже для губ много пространства. В области вокруг глаз тоже.  Лично на мой вкус  большие прорези удобнее, чем когда они  мелкие и  не знаешь, как лучше натягивать маску, чтоб аккуратно уселась.
Единственное - может, широковато, но это вообще мелочи,  я быстро подвернула кое-где по краям, и в итоге маска идеально села.

• 20 положенных минут маска ведет себя умничкой, не сползает, не доставляет дискомфорта.
После удаления остается эссенция, но уже сразу промелькнула мысль, что наверняка липкости не останется, и так и оказалось!

Спустя немного времени все впитывается-расходится.
• По итогу никакой липкости не ощущается. Вообще! По крайней мере у меня так, я аж удивилась, и честно скажу, от многих не липких масок ну хоть немного что-нибудь да чувствуется, хотя бы что-то вроде остатков эссенции. А с ОМГ все идеально –   нежная, приятная на ощупь кожа, без намека на что-то лишнее.

Результат
Мне показалось, что маска не супер-мега питательная, а увлажнения на теплое время более чем достаточно (как будет зимой – не знаю, конечно). Но все это мелочи, потому что маска здорово поработала на улучшение общего вида кожи!
Даже пудру не захотелось наносить перед выходом на улицу.

В моем случае на самом деле хорошо заметно влияние на тон (он у меня неровный, кожа светлая и все видно на ней) – ушла тусклость, добавилось свежести и здорового сияния.
Кроме этого, маска придала упругости и гладкости, уставшая кожа после процедуры как будто расправилась и прям прихорошилась!

Маска очень понравилась. Толк от применения есть, и вот сколько у меня было разных масок, далеко не все хотелось тут же купить повтрно. А эту куплю.  И еще отложу на случай, когда нужно быстро придать коже действительно ухоженный вид и холености.



Напомню, что все индивидуально, и буду рада, если отзыв пригодится.

Буду рада, если отзыв пригодится

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

по теме:


9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White




It's Skin, Сыворотка с витамином С Power 10 Formula VC Effector




Маска с эффектом лифтинга:
Гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack


.
Tags: double dare, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, маски, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments