canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза»

Очень удачный приятный тоник, хорошо подошел для моей сухой кожи. А сегодня на него скидка 24 %, поскольку он из корейских средств.

Хотя тоник называется «Роза», кроме собственно розы он содержит различные экстракты — гамамелиса, алоэ, центеллы, фиалки, физалиса, шелковицы, мальвы, а также секрет улитки. Наряду с традиционными экстрактами довольно много необычных.

Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза», 248 мл



Например, экстракт мальвы (Althaea Rosea Root Extract) оказывает противоспалительное, успокаивающее, смягчающее действие. Экстракт плодов японского перца (Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract) — усиливает циркуляцию крови. Сциадопидис мутовчатый (.Sciadopitys Verticillata Root Extract) — часто встречается в азиатской косметике, он оказывает антибактериальное и увлажняющее действие. Экстракт шелковицы (Мorus alba bark) дает небольшое осветление кожи.

Спорные компоненты есть, но их немного (консерванты, стабилизаторы).

Бутылочка узкая, высокая, 18,5 см.

Тоник прозрачный. совершенно не липкий на коже и главное, практически не ощущается отдушка! Не люблю душные тоники с сильным ароматом, а этот пахнет ненавязчиво, и действительно розой.

Объем большой, что позволяет наносить его не только на диске, но и прямо на лицо, сочетая с легким похлопываем (так называемая техника «7 слоев», использую ее 2-3 раза в неделю). Но жаль, что нет распылителя.

Неприятных ощущений, раздражения или чувства пересушенности кожи тоник не вызвал.

Понравился, рекомендую попробовать!


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, secret key, кожа сухая, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments