helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Tosowoong, порошок с ферментами - для глубокого очищения кожи



*** До 20-00 МСК 03.09 на Корейскую косметику действует скидка 29% (24% на категорию и 5% по рефкоду)

Этот ферментный порошок глубоко очищает поры, смывает все загрязнения, удаляет кожное сало и мертвые клетки кожи с помощью фермента папаина. Обогащенное витамином Е, это очищающее средство пенится, оставляя кожу мягкой и чистой. Глубокое очищение дает возможность кожному покрову дышать и предотвращает появление черных точек, прыщей и угревой сыпи. Благодаря уровню кислотности рН 5,5, пудра не пересушивает эпидермис.



Tosowoong, Стиральный порошок с ферментами, 70 г

Активные ингредиенты:

- энзимы папайи мягко очищают эпидермис от ежедневных и застаревших загрязнений. Стимулируют обновление кожного покрова на клеточном уровне. Отбеливают участки кожи с пигментными пятнами. Восстанавливают ровный цвет.

- энзимы кукурузы отшелушивают омертвевшие частички кожного покрова. Ускоряют обменные процессы обновленной кожи на клеточном уровне. Растворяют загрязнения и черные точки. Разглаживают неровности и рельеф эпидермиса.

Состав на сайте указан неверно – перевела с упаковки, получилось так: "Corn starch, sodium lauroyl aspartate, sodium cocoyl isethionate, sodium palmitate, sodium lauryl sulfate , titanium dioxide, denatured alcohol, maltodextrin, papain, phenoxyethanol, 1,2-hexandiol, flavoring".

Состав не безупречный, но метилпарабенов здесь точно нет, как и барсучьего масла.

Применение – насыпьте небольшое количество порошка на ладошки чистых сухих рук. Добавьте теплой воды и разотрите его до образования пены. Намыльте сухую кожу лица. После непродолжительного массажа смойте.



Средство приходит в пластиковом флаконе, само одно – в виде мелких белых гранул. Запах так себе – порошково-мыльный, но нормально-терпимый и на коже не остается.



При контакте с водой гранулы постепенно растворяются, абсолютно не царапая и не травмируя кожу, превращаясь в мягкую непышную пену.

Использую его дважды в неделю, по утрам. Данный порошок для меня – альтернатива скрабу для лица, более щадящая, так как тут нет механического воздействия на кожу, но не менее эффективная по действию.Кожа после этого порошка невероятно мягкая, гладкая и шелковая – ни одной шероховатости, она словно отполирована. Плюс средство осветляет и очищает поры от черных точек.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * love letter, * эконом-доставка, tosowoong, для умывания, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments