Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Elizavecca, Milky Piggy, увлажняющий гель-маска с алоэ и коллагеном.




Elizavecca, Milky Piggy, маска увлажняющая с алоэ и коллагеном, 250 мл (8,45 жидк. унций)

Описание: Содержит 92% экстракта алоэ вера с успокаивающим эффектом и витамины Е, С и минералы, увлажняющие кожу. В форме быстро впитывающегося геля.

Рекомендации по применению: Во время утренней и вечерней процедуры ухода за кожей используйте необходимое количество увлажняющего геля с алоэ и коллагеном Elizavecca Milky Piggy в качестве последнего этапа. Если вы собираетесь оставить его на ночь, возьмите необходимое количество, равномерно нанесите его на кожу лица, помассиурйте касательными движениями до впитывания и можете ложиться спать. На следующее утро ополосните лицо.

Состав: экстракт листьев алоэ вера (aloe barbadensis) (92%), спирт, глицерил полиакрилат, дипропиленгликоль, глицерин, пропиленгликоль, 1,2-гександиол, вода, полиглутаминовая кислота, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, бетаин, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis), экстракт ромашки (chamomilla recutita), экстракт листьев папайи (carica papaya), опунция (opuntia coccinellifera), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, отдушка, двунатриевая ЭДТК.

По мне, маска для лица - это то, что наносят на кожу на очень ограниченное количество времени, а потом смывают. Либо то, в чем идут на бал-маскарад. В инструкции по применению нигде не указана краткосрочность прибывания маски на лице, наоборот - ее рекомендуют "носить" весь день или всю ночь. Поэтому я называю этот продукт гелем.
Так как тюбище с гелем(250 мл) был куплен и получен в феврале, я смогла оценить его воздействие на кожу при разных температурах.
Февраль был самый холодный месяц, мои дневной и ночной кремы не давали достаточного увлажнения, и гель пришелся очень кстати. Правда, я накладывала его не на последнем этапе, как рекомендовано, а на первом, сразу после умывания. Но ведь главное - результат, а он меня устроил. Кожа перестала сохнуть и шелушиться.
В марте-апреле температура воздуха увеличилась, и я все чаще начала наносить только гель. Сначала вместо дневного крема, а потом и вместо ночного. Гель быстро впитывался и давал достаточно увлажения, не забивая поры.
В мае температура воздуха подскочила до 40С, и желание, как и необходимость, наносить на лицо хоть что-нибудь пропало. И, думаю, до середины октября не вернется.
Такими темпами использования 250 мл геля растянутся не на один год. Надеюсь, до июля 2022(срок годности моего тюба) использую хотя бы большую часть.
И да, у меня нормальная, склонная к жирности кожа. Но в отзывах пишут, что гель подходит для всех типов.
Tags: *отзывы, elizavecca, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments