spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка: НОВИНКИ + СКИДКИ. Полынь. Бархат. Тартар

Косметическая полынь даёт хороший антивозрастной эффект за счёт того, что улучшает обменные процессы внутри эпидермиса, обновляет цвет лица и подтягивает контур, делая кожу более упругой.
Бархатные резинки для волос любимого бренда Китч – несомненный резиночный маст-хэв. Брала такой же квинтет в оттенках пепельной розы. Смотрятся дорого.
Тартаром называют соус, блюдо из сырого мяса и… винный камень. Порошок Крем Тартар – это показатель высшего мастерства знающего кулинара, а особенно кондитера. Приобщаемся, товарищи девочки, к самым полезным и простым ингредиентам, с помощью которых можно усовершенствовать домашнюю еду до уровня ресторанной.

п732

Kitsch, Резинки для волос из бархата, черные/серые, 5 шт.
В наборе 5 оттенков серого. Жаль, не 50. Эту колекцию резинок для волос взяла после аналогичного цвета пыльной розы.
Чёрное на светлых волосах играет на контрасте и выглядит замечательно. Ткань бархатная и какая-то ещё ворсистая, очень мягкая и пушистая. Производитель написал, что резинки украсят запястья, но в качестве браслетов я их не рассматриваю.
***
Round Lab, Mugwort Calming Toner, 300 ml
В этом тонике меня привлёк не заманивающий слоган «Лучшая кожа. Лучшая округлость», а то, что в составе есть полынь. Моя кожа её признаёт и даже любит.
Кроме полыни здесь есть на что полюбоваться. Полный спектр приятных компонентов от экстрактов сахарного тростника и семян какао до витаминов А и В, а также мадекассосида, известного своим умиротворяющим действием.
***
Round Lab, Mugwort Calming Cream, 80 ml
Это парный тонику крем. В основе – тот же экстракт полыни artemisia vulgaris (10 000 ppm). Крем увлажняющий, успокаивающий и даже антивозрастной.
Букет растительных экстрактов начинается гибискусом, люпином и морингой, а заканчивается уже знакомым по тонику экстрактом семян какао. Масляная палитра состоит из косточковых масел абрикоса и ши. Набор витаминов – в наличии.
***
Frontier Natural Products, Cream of Tartar, порошок, 99 г (3,52 унции)
Винный камень не имеет ничего общего с коньячным камнем, охлаждающим алкогольные напитки. И это не монолит, не самоцвет, а белый порошок.
Однажды я обнаружила красные кристаллы на внутренней части винной пробки. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Винный камень образуется при виноделии от кристаллизации винных бочек. Это кошерный продукт, полный пользы. 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments