priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Деликатес азиатской кухни в тканевых масках корейской фирмы SNP


Запомнился мне постулат израильского косметолога: «если вы не можете съесть его, то вы не должны использовать его на коже». В маске, о которой пойдет речь, с этим все норм. Основной ингредиент – экстракт птичьего гнезда, который больше тысячи лет является деликатесом в странах Азии.
Маска предназначена для увлажнения, снятия воспаления и оздоровления кожи лица.
Расскажу пять причин по которым вам обязательно нужно приобрести этот продукт
Bird-s-Nest-Aqua-Ampoule-Mask-10-Sheets-0-84-fl-oz-25-ml-Each

Первая причина – это уникальный состав

Повторюсь, кухня стран Азии имеет такое блюдо, как суп из гнезда птиц. Нет, они не едят палочки и прочий органический мусор. Существуют несколько видов птиц саланган, из семейства стрижиных, которые делают гнезда, используя лишь собственную слюну (извиняюсь за интимные подробности). Получаемая гелеобразная субстанция является основой для приготовления супа и для производства косметики с увлажняющим эффектом.

Маска содержит замечательный (моя кожа очень их любит) ингредиент – керамид. Это молекула липида, то есть того самого подкожного жира, уменьшение количества которого вызывает сухость (обезвоживание) кожи. С возрастом, особенно, начинаешь ощущать, как потеря липидного слоя влияет на внешний вид лица. Поэтому везде, где встречаю косметику с этими волшебными керамидами, тащу ее в свою косметическую сокровищницу.

Для оздоровления, снятия воспаления и покраснений в маске присутствуют экстракты хорошо изученных и проверенных растений ромашки, гамамелиса, центеллы азиатской.

Полный состав маски:
Вода, глицерин, экстракт гнезда саланганы (1,000 мг), бутиленгликоль, гиалуронат натрия, экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis), экстракт цветков ромашки римской (anthemis nobilis), керамид NP, экстракт коры, листьев и веток гамамелиса (hamamelis virginiana), экстракт центеллы азиатской (centella asiatica), бетаин, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, полисорбат 80, двунатриевая ЭДТК, триэтаноламин, спирт, феноксиэтанол, ароматизатор.

Вторая причина – хороший коэффициент соотношения цены к объему

Данный продукт состоит из десяти тканных масок. Каждая маска находится в индивидуальной упаковке. В пакете, кроме самой маски, имеется 25 мл действующего вещества. То есть всего вы приобретаете 250 мл сыворотки. Это, согласитесь, большой объем (большинство сывороток разлиты в баночки 30-50 мл).
Лично мне сыворотки в 25 мл хватает что бы использовать ее на все возможные участки тела. Но я так не делаю. Один пакетик расходую за два раза. После первого использования, ткань маски можно: а- поместить обратно в пакет и убрать в холодильник; б- прополоскать и см. пункт а); в- приобрести одноразовые таблеточки-маски (я покупаю в минисо) и пропитать их оставшейся, от первого использования сывороткой, на второй день.


Причина третья – предусмотрительная

Лето закончилось, а значит скоро Новый Год. Подобная маска отлично идет для составления подарочных боксов подружкам/коллегам

Причина четвертая – экономическая

Скидка 24% на Корейская косметика 02.09.2020 до 20 вечера по московскому времени+5% скидки по реф коду от скидочной цены (итого приблизительно 27,8% скидки)

Причина пятая – главная

Побаловать свое лицо маской с добротным составом. Подарить своей коже немного влаги и керамидов. Освежиться с утра (особенно эффективно если хранить маски в холодильнике) или снять с себя всю усталость, накопленную за день и войти в вечер королевой.

Но если вам не нужна маска, а нужен, например, хороший солцезащитный крем (с большой "корейской" скидкой),
то он ЗДЕСЬ или сильные капли "для активации омоложения" с факторами роста, тогда СЮДА



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, snp, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments