spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Косметический кит от Тони Моли. Увлажняющий Охлаждающий Серум для Глаз

Косметический кит хранит внутри почти всё тоже самое, что настоящий живой кит, а именно, морскую воду, разные виды водорослей, а главное – планктон. Дада, впервые встречаю косметику с планктоном, и не продегустировать её было бы большим упущением.
Понравятся ли рачки и инфузории в туфельках нашей коже? Интересно? И мне ужасно интересно!

Сильно подозреваю, что этого мятного кита вы все уже прикупили для своих дочек ±20/



Tony Moly, Moisture Boost Cooling Algae Eye Serum, 15 ml

Охлаждение + увлажнение
Сыворотка для глаз Moisture Boost имеет выраженный охлаждающий эффект и обеспечивает мгновенное увлажнение области вокруг глаз. Качественно увлажнённая кожа менее подвержена образованию морщин, и поддержание гидратации на высоком уровне является достаточной антивозрастной профилактикой.

Как использовать
Мягкими круговыми движениями наносить серум на всю область вокруг глаз. Использовать два раза в день, утром и вечером.

Гиалуронка и КОллаген
В основе многих увлажняющих продуктов лежит или сквалан, или гиалуроновая кислота. В составе китовой сыворотки – тройная гиалуроновая кислота в виде гидролизованной гиалуроновой кислоты, гиалуроната натрия и ацетилированного гиалуроната натрия. Такое тройное увлажнение, чтобы уж наверняка, поддерживаемое гидролизованным коллагеном, глицерином и растительными увлажняющими компонентами. Вот на них хочется остановиться поподробней.

Морепродукты
«Морепродукты» сыворотки: экстракты морской воды, планктона, ламинарии японской, ламинарии хидзики и хлореллы. Главная особенность даров морей и океанов в том, что по составу они максимально приближены к плазме человеческой крови и являются родственными коже компонентами с высокой проникающей способностью. Они насыщены питательными макро- и микро-элементами, легко встраиваются в биохимические процессы и приносят максимальную пользу, которая выражается в повышении тонуса кожи и снятии отёков, лёгком лифтинге и улучшении тургора, увлажнении и смягчении кожи.

Ботаника
Кроме морских экстрактов в составе есть и вполне земные-сухопутные. Экстракт портулака – традиционный успокаивающий кожу компонент с анивоспалительными и противозудными свойствами. Этим же целям служат экстракты центеллы азиатской и ромашки аптечной, а экстракт витекса священного, который мы знаем как женскую лекарственную травку, часто используется для отбеливания пигментации, лечения акне и снятия раздражений. Экстракт лопуха кроме успокаивающих и антибактериальных эффектов хорошо нормализует работу сальных желёз, а экстракт целебного гриба трутовика санхвана за его омолаживающие свойства называют японским чудом.



Дегустация
При отвинчивании верхней части кита внутри обнаруживается не банка, а, скорей, колба. Она до верху наполнена гелем, напоминающим силикон, хотя в составе отсутствует и диметикон, и минеральные масла.
Отдушка слабая, и ею можно пренебречь. Этот аромат можно и не заметить.
Сразу после нанесения гель поблёскивает и слегка липнет примерно с полчаса.
Рассчитывать на серум как на полноценное антивозрастное средство я бы не стала, но увлажнение кожи в режиме ежедневного использования от него получить вполне реально. Лифтинг-эффект не выражен, а охлаждающие свойства лучше всего можно почувствовать, если хранить серум в дверце холодильника. На этот серум хорошо ложится декоративная косметика.
Эту сыворотку продегустировала в большим удовольствием за три дня, передаю дочери с лёгким сердцем.


Резюме
Дочкам покупать обязательно в срочном порядке, пусть привыкают к лучшему.
Мамам тоже можно использовать на каждый день в качестве утреннего серума.

ЛУЧШАЯ Корея

тонер с пудрой для пор с чайным деревом The Skin House
разогревающая маска с витамином С 21% Elizavecca
органический тонер с ферментированными цветами Whamisa
успокаивающий крем со скваланом и мадекассосидом The Vegan Glow
золотая маска с золотом, мёдом, коллагеном, грибами Golden Pig

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, tony moly, для глаз, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments