Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Category:

Рыбий жир от California Gold Nutrition.




California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиального качества, 240 рыбно-желатиновых капсул

Описание: Очистка на молекулярном уровне и сверхкритическая экстракция.
Предпочтительная форма триглицерида, не содержит холестерина.
360 мг ЭПК и 240 мг ДГК на 2000 мг капсул — две капсулы в день!
Способствуют укреплению здоровья и улучшению самочувствия, а также помогают поддерживать оптимальный липидный профиль. Не содержит глютена, ГМО и сои.


Рекомендации по применению: Принимать по 2 капсулы в день независимо от приема пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с рекомендациями врача.

Состав: Рыбно-желатиновая капсула (желатин [из тилапии], глицерин, вода) и витамин E (<0,1% в виде натурального d-альфа-токоферола).
Содержит рыбу (треска, макрель, сардина и/или тунец). При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, прошедшем аудит и имеющем регистрацию cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.


Очень-очень хочется верить, что именно рыбий жир оказал и продолжает, я надеюсь, оказывать благотворное воздействие на мои артритные лодыжки.
И нет, я не советовалась со специалистом. Специалист вобще не рекомендовал никакого лечения, предложил вколоть стероиды, чтобы снять опухоль, и все. Ну, и предупредил, что это временная мера, что артрит вернется, что он мой навсегда.
Другой специалист сказал, что у стероидов много плохих побочных эффектов и рекомендовал не ими не злоупотреблять, не предложив альтернативы.
Пришлось обратиться к гуглу. Он, хоть и не специалист, на рекомендации по лечению артритов щедр. Из всех предложенных вариантов выбрала рыбий жир, как самый проверенный и доступный.
Через три недели после начала приема проинспектировала общее состояние организма:
Левая лодыжка почти вернулась к своему здоровому виду. Опухоль на правой - уменьшилась вдвое.
Спина по утрам стала нормально разгибаться. Боли в спине, вроде как, не были связаны с артритом, а совсем с другой аутоиммунной болезнью. Тем приятнее результат.
Кожа настолько увлажненная, что я совсем перестала пользоваться кремами. Но это может быть связано с повышенной влажностью воздуха.
Результат положительный, и хорошо, что куплено аж 5 банок.
Жаль, что скидкой в 24% не воспользуюсь. На банке написаны условия хранения, довольно жесткие и для моего жилища трудновыполнимые. Так что закупаться впрок не имеет смысла. Уже купленное суметь бы сохранить.

Условия хранения: Хранить при температуре 20-25С. Неправильные условия хранения, такие как длительный контакт с солнечным светом, высокие температура и влажность воздуха, могут способствовать преждевременному разрушению продукта.

Капсулы довольно большие, но для меня размер не имеет значения, ибо я их жую. Да, люблю рыбий жир и касторовое масло. Вот такой я человек :)
Этот рыбий жир не самый вкусный. Что-то в смеси капсула-жир горчит, то ли капсула, то ли жир. Но терпимо, на глотание не перейду.
В общем, как писали на агитках времен СССР: "Пейте дети рыбий жир, будете здоровы!"


Tags: california gold nutrition, для здоровья, для здоровья - суставы, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments