priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Укрепляющая Эмульсия «9 пептидов» от популярной корейской фирмы Medi-Peel


Реклама, таки, двигатель прогресса. Частенько в ленте моего инстаграма мелькают слоганы для продажи продукции Medi-Peel. «Продажа со склада в твоем городе», «только оригиналы и как распознать подделку». Короче, примелькалась мне эта фирма. И, ес-но, когда на IHERB появились новинки Medi-Peel, мой интерес перерос в желание «иметь», чтобы «собственноручно», так сказать, убедиться в правдивости зашкаливающей положительной оценке интернет-сообщества на товары этого корейского косметического бренда.
Отзыв будет на эмульсию, функционал которой укрепить тургор эпидермиса, увлажнить и подготовить кожу лица для дальнейшего нанесения макияжа. Подойдет для всех, кто начал замечать признаки увядания. (лайфхак под катом как сэкономить на покупке данной эмульсии)
***Скидка 24% на Корейская косметика 02.09.2020 до 20 вечера по московскому времени+5% от скидочной цены
Medi-Peel-Peptide-9-Aqua-Essence-Emulsion-8-45-fl-oz-250-ml

Немного теории и фактов
- Вы знали, оказывается эмульсии – любимое средство у корейских девушек
- Когда-то (когда трава была зеленее) мы называли эмульсию – «молочком». И это правильно, так как молоко – одна из первых, изученных и самых распространенных эмульсий
- Образованы эмульсии двумя несмешивающимися жидкостями, например, водой и жирами.
- Эмульсия – облегченный вариант крема. Подходит для всех типов кожи.
- За счет наличия в составе эмульгаторов (которые так же являются транспортными проводниками полезных ингредиентов в глубокие слои кожи), эмульсии хорошо распределяется по поверхности.
- Эмульсия больше подходит для утреннего этапа ухода за кожей, так как на нее хорошо ложится макияж.

«Классическая» корейская утренняя программа по уходу за лицом выглядит примерно так: обязательный процесс очистки, орошение тоником, затем тонким слоем наносим сыворотку (как вариант также со скидкой 27,8%) и через небольшой промежуток времени «закрываем» кожу эмульсией. Дальше работаем с макияжем (он чаще всего с SPF защитой) или накладываем солнцезащитное средство (например, такое также со скидкой 27,8%)


Отзыв на эмульсию «9 пептидов»
Да, в составе этой сыворотки содержится девять (!) пептидов, каждый из которых выполняет свою конкретную задачу, а вместе они представляют синергитичную систему, работающую на предотвращение старения кожи. Механизм запускается довольно быстро. Результат проявляется, буквально, через несколько дней – кожа лица становится плотнее, свежее, она «подтягивается».
Даже, если бы в этой эмульсии были только пептиды (9) и эмульгаторы, это уже космос, но производитель решил сотворить фантастическое средство. Омолаживаться, так омолаживаться. В состав входят:
-несколько видов гиалуроновой кислоты (увлажнитель)
-масла: виноградных косточек (его еще называют «эликсир молодости»), макадамии (80% ненасыщенных жирных кислот, похожих на жиры в нашей коже), аргановое («дерево жизни»)
-экстракты: листьев эвкалипта, коры магнолии, плодов можевельника (противовоспалительные ингредиенты), корня анемаррены (экзотическое китайское растение)
-аргенин и аденозин
-гликозаминогликаны – ингредиенты, ответственные за упругость и прочность кожи

Эмульсия находится в пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Имеется пробка с отверстием.

Самый большой «прокол» производителя – не обеспечить нормального вывода «молочка» из упаковки. Приходится трясти емкость и слегка поддавливать тубу. Не всегда получается вытрясти нужное количество. Обычно это больше, чем «съедает» лицо. Но ничего страшного. Излишки достаются другим частям тела (колени, локти, например). Подумываю о том, чтобы перелить часть средства в баночку с дозатором-помпой, для более удобного пользования.
Как пахнет средство мне не нравится. Слишком дешевая синтетическая отдушка. На коже не держится.
Консистенция эмульсии - полужидкий крем белого цвета. Хорошо распределяется и быстро впитывается



Я пользуюсь утром, наношу на чистое лицо после тоника и сыворотки. Макияж отлично ложится. Да и без макияжа кожа выглядит красиво: без излишнего блеска, увлажненная, не стянутая, не липкая.
Средство не комедогенное, то есть поры не забивает, я бы даже сказала – они (поры) немного сужаются.
Пользовалась только летом. В жару эмульсия зарекомендовала себя хорошо.

Обещанный лайфхак. Средство достаточно дорогое в целом и очень дешевое в пересчете на 1 мл. Объем тубы – 250 мл. Расход экономичный, если аккуратно «вытряхивать» содержимое. Поэтому чтобы не нанести урон финансам, предлагаю скооперироваться с подружкой и приобрести банку эмульсии вскладчину. В дальнейшем разлить ее в «пополаме», в удобные емкости.

Все мои записи



Tags: *iherb, *айхерб, косметика азиатская, пептиды, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments