spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка для разборчивых и прихотливых – лучшее из хорошего

В этой посылке собрались усовершенствованные товары, которые в принципе можно было бы заменить на более дешёвые и без претензии. Тот же коэнзим есть и в менее гурманской форме, а я взяла вкусные мармеладные сердечки. И это касается каждого товара этой посылки. И без волшебной палочки можно обойтись. Можно, но зачем обходиться, если можно не… И спонжики тоже бывают попроще, да и маску не обязательно брать столь шикарную...
Все сомнения развею самым логичным аргументом – кто я такая, чтобы себе в чём-то отказывать?!

БР456

Doctor's Best, Жевательный мармелад с коэнзимом Q10 C, со вкусом манго, 200 мг, 60 жевательных таблеток
Манговый убихинон – польза со вкусом хороших конфет. Высокодозированный коэнзим представляет собой научно обоснованное питание для здоровья сердца.
Q10 жизненно важен для производства аденозинтрифосфата, который мы теряем и при стрессе, и при приёме прописанных доктором статинов. Жевательный мармеладки повышают клеточную энергию, нужную для мышечного сокращения и синтеза белка.
***
When Beauty, Berry Dual Gel & Cream Sleeping Mask, 1.0 fl oz (30 ml)
Беру эту маску «Ягодка опять» уже второй раз, она маленькая, да удаленькая, с антиоксидантным ягодным комплексом и стволовыми клетками эдельвейса в составе.
Маска разглаживает и обновляет кожу, заряжая её энергией, какой бы усталой она до этого не выглядела. Если предстоит сложный или судьбоносный день, обязательно с вечера перед этим использую эту маску. Мне часто кажется, она приносит удачу в делах.
***
KissMe, Heroine Make, Speedy Mascara Remover, 0.22 fl oz (6.6 ml)
Ремувер с женьшенем, миндальным и аргановым маслом, маточным молочком и экстрактом дикой розы – просто находка для тех, кто ежедневно красит ресницы.
С виду он похож на тушь. Пользоваться просто: елозить по ресницам кончиком ремувера. После его прикосновения ремувера тушь стирается, ресницы отклеиваются, а природа очищается. И всё это – бесконтактно, не касаясь кожи и не растягивая её.
***
Wet n Wild, Microfiber Makeup Sponge, Pink, 1 Sponge
У этого бренда я уже брала маленький спонжик, который и сейчас продаётся в трёх вариантах – розовый, голубой и фиолетовый. Этот новый дешевле прежних.
Макияжная губка имеет уникальную технологию двойного слоя, которая обеспечивает меньшее поглощение продукта и более быстрое покрытие. Бархатная микрофибра, аэрографическая отделка, наклонный край – всё для нашего удовольствия.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments