Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Sports Research, Биотин с кокосовым маслом.




Sports Research, Биотин с кокосовым маслом, 10 000 мкг, 30 растительных мягких таблеток

Описание: Пищевая добавка. Без глютена.
Производится в соответствии с действующими стандартами надлежащей производственной практики (GMP)
Продукт прошел независимую оценку качества. Сертификат Non GMO Project Verified.
Биотин Sports Research с кокосовым маслом помогает поддерживать здоровье волос, кожи и ногтей. Биотин — это витамин группы В, необходимый для роста клеток, а также углеводного, белкового и жирового обмена для получения энергии.

Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки взрослым принимать по 1 растительной мягкой таблетке в день (во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.

Состав: Органическое кокосовое масло холодного отжима, органический пчелиный воск, мягкая таблетка растительного происхождения (тапиоковый крахмал, кошерный растительный глицерин, очищенная вода).

Я брала его больше года назад, как пробник, за меньше, чем половину нынешней цены. Но не принимала. Срок годности позволял хранить. Вот и хранила. Пока повод не появился - волосы начали выпадать.
В нормальных условиях я бы пошла к врачу, который бы выписал бы мне тот же биотин, только в больших количествах за большие деньги.
Но раз у меня уже был биотин, да еще на грани срока годности, решила попробовать полечиться им.
Что сказать? Во-первых, это самые внешне привлекательные капсулы из всех, когда-либо мной проглоченных. Если бы производитель нанизал их на какую-нибудь съедобную нить, вышли бы оригинальные бусы.
Во-вторых, запах тоже привлекательный. Кокосовый.
В-третьих, 30 принятых капсул на состояние волос никак не повлияли. Видимо, для ощутимых результатов 30 капсул недостаточно. Врач мне прописывал курс из 120 таблеток. Правда, насколько я помню, результат был такой же - никакой. И не только в отношении волос.
В-четвертых, что состояние кожи может улучшиться, я не рассчитывала. Оно и не улучшилось. Не то сейчас время года.
В-пятых, неожиданно начали расти ногти. Гораздо быстрее, чем раньше. И крепче.
Заключая, могу сказать, что этот биотин действенней, чем таблетки, проданные мне в местной аптеке. Потому что есть видимый результат. Пусть и не там, где мне хотелось.
Куплю ли я его снова за полную цену? Может и куплю, если состояние ногтей резко ухудшится. Для волос буду искать что-нибудь другое.
Tags: *отзывы, sports research, БАД, для здоровья, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments