yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Зубная паста с нимом и облепихой от Organix South

Я с большим уважением отношусь к зубным пастам, в состав которых входят лечебные растения. У меня чувствительные десны, от обычных паст может возникнуть кровоточивость и болезненность. Уже много лет прошло с тех пор, как я перестала ими пользоваться. Стараюсь покупать зубные пасты с максимально полезным составом, благо на Айхерб богатейший выбор таковых.

Сегодня я расскажу о моем опыте пользования замечательной зубной пастой, которая содержит в своем составе целых восемь целебных растительных ингредиентов.

Organix South, Ним и облепиха, зубная паста, лечение с ним и мятой, 4,23 унц. (120 г)

Паста эта предназначена для поддержки здоровья зубов и десен. Она содержит концентрированный экстракт листьев и коры нима. Испокон веков ним используется в Аюрведе для ухода за полостью рта. В Индии дерево нима даже носит название Дерево зубных щеток. Давным-давно, когда о принадлежностях для гигиены полости рта в Индии еще и слыхом не слыхивали, местные жители использовали веточки нима в качестве зубных щеток. Древняя мудрость использования нима актуальна и сегодня, современная наука с интересом изучает это уникальное растение.

Еще в составе пасты присутствует экстракт семян облепихи. Это растение веками используется жителями Европы и Азии для ухода за полостью рта. Богатая антиоксидантами облепиха успокаивает воспаления, поддерживает здоровье зубов и десен, помогает естественным образом отбеливать зубы.

Также в списке ингредиентов экстракт корня солодки, масло косточек винограда, масло мяты перечной, масло менты, фруктовое масло аниса, гвоздичное масло. Все эти растения славятся своим благотворным и оздоравливающим влиянием на десны и зубы. В составе пасты использованы только органическое сертифицированное сырье в высокой концентрации.

Паста не содержит фтора, сульфатов, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, глютена.

Паста подходит для использования детьми и людьми, больными диабетом.

Приходит паста в картонной коробке. Расфасована в пластиковую тубу с ярким жизнерадостным раскрасом. Крышка откручивающаяся.

Паста темно-бежевого цвета, средней густоты.



Запах растительный, ненавязчивый. Вкус очень сбалансирован: ощущается мятная свежесть, но не резкая ядреная, а наоборот, нежная и приятная. Едва уловимая сладость. Ним не чувствуется совсем. Очень приятный вкус!

Паста пенится, не так обильно, как обычная зубная паста, но ощутимо. После использования пасты во рту надолго сохраняется ощущение свежести, легкий холодок.

Зубы паста очищает отлично, со временем даже немного осветляет их. Мои чувствительные десны получают уход и лечение, их состояние явно улучшилось с тех пор, как я начала пользоваться этой пастой. Одним словом - я очень довольна пастой, обязательно куплю её снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: organix south, гигиена рта, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments