Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120 мягких таблеток Enteripure

Отличный женский комплекс Омега-3 кислот с чудесными - маслом примулы вечерней и льняным маслом, сейчас со скидкой 10%!


Заказать можно здесь:
Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120 мягких таблеток Enteripure

WomenSense RxOmega-3 естественным образом поддерживает работу сердца, обеспечивает гибкость суставов и здоровый вид кожи. RxOmega — это рыбий жир медицинской степени чистоты, содержащий высокоэффективные жирные кислоты ЭПК и ДГК, плюс масло примулы вечерней и органическое льняное масло.

🌿Одна порция (2 мягкие желатиновые капсулы) содержит омега-3 жирные кислоты: 400 мг ЭПК и 200 мг ДГК. Кроме того, в состав препарата входит 260 мг мощного антиоксиданта АЛК(Альфа-линоленовая кислота) и 50 мг ГЛК(Гамма-линоленовая кислота), главного компонента, отвечающего за здоровье и сияние кожи.

🌿Масло Примулы Вечерней (энотеры) –также богатейший источник гамма-линоленовой кислоты. Примула возвращает эластичность даже зрелой коже, она омолаживает, борется с морщинками, оживляет волосы! Положительно влияют на женский гормональный фон,восстанавливает цикл, и у меня к тому же, снижает симптомы пмс! Во многих отзывах написано, что вернулось либидо( я пока жду).

🌿Льняное масло одно из полезнейших среди растительных масел. Оно содержит в большом количестве жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые так необходимы организму человека для поддержания и укрепления здоровья и омоложения организма

И всё это в 2-3 капсулах в день!
Я пью иногда 2, иногда 3 капсулы в день, разделяя прием.
Отсутсвуют рыбная отрыжка и дискомфорт в животе.
Что положительного отметила я: улучшение общего состояния кожи,( но уход здесь тоже играет свою роль), снижение симптомов пмс и болезненных ощущений в критические дни.

✔Данный комплекс отличается гарантированной чистотой и отсутствием таких загрязнителей, как ПХБ (полихлорированные бифенилы), ртуть, а также другие вредные соединения, превосходит самые строгие международные стандарты качества.
✔Не содержит ГМО: подтверждено документально

Мягкие желатиновые капсулы WomenSense RxOmega-3 действуют направленно благодаря технологии предотвращающей их распад в желудке (благодаря чему отсутствует рыбное послевкусие).

Очень хороший женский комплекс! Рекомендую!

Благодарю всех, кто использует при заказе мой реферальный код MAS6702
Он дает скидку 5% на первый и последующие заказы iНerb
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, natural factors, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments