spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: косметика на три буквы и прочее

В посылочке пришла долгожданная новинка – ретиноловый серум от известной компании, которую уже все давно называют на три буквы – JJB, потому что нет айхербовца, кто бы в начале своей покупательной страсти не вкусил бы этой косметики. И точно также как мы набирались опыта и учились читать составы, JJB одновременно с нами взрослел и совершенствовался, пройдя путь от криво наклеенных этикеток до аккуратности и блестящего дизайна. А составы у них всегда были зачётные.
Вторая экстренная покупка – биодоступная куркума плюс причудливое приспособление и съедобный продукт, взятый под влиянием всеобщего ажиотажа.

БР789

Full Circle, Fuzz Off, 2-in-1 Lint Remover, White, 1 Brush
Щётка с резиновыми щетинками в виде лапши справляется с крупными мусоринками, а серебряная крышка – с былинками помельче.
Шедевр от производителя: «Вы когда-нибудь съёживались от скомканных липких листов?» – Шо эта? Про что это? Как оказалось при ближайшем рассмотрении, эта штукенция просто позарез необходима тем, у кого есть шерстяные любимчики.
***
Doctor's Best, Curcumin Phytosome, с Meriva, 500 мг, 60 растительных капсул
Фитосомы куркумы представлены фосфолипидно-куркуминоидным комплексом в большой дозировке. Это одна из форм биодоступного куркумина от серьёзного бренда.        
Сертифицированный комплекс изготавливается по запатентованной технологии Phytosome, которая обеспечивает более эффективное усвоение питательных веществ для крепости суставов, крепкого иммунитета, долголетия и всестороннего процветания.
***
Edward & Sons, Cashewmilk Powder, 3.5 oz (100 g)
Ореховое порошковое молоко из кешью. Веганское, с пометкой кошерное парве, оно не содержит молочных продуктов, но в него добавлен пребиотик инулин.
При производстве этого порошка были спрессованы свежие сырые орехи кешью. Кроме того, что получился мега-источник протеина, эта ореховая пудра должна хорошо растворяться в кофе, чае, воде, соусах, супах, салатных заправках.
***
Jeffrey James Botanicals, Retinol Refine Serum, 2.0 oz (59 ml)
Старый приятель выпустил новый продукт. Недешёвый, но в пересчёте на почти 60-миллилитровый объём получается не так уж дорого. В активах – 2,5% ретинола.
Ретинол как самая чистая и активная форма витамина А помогает возобновлять снизившуюся с возрастом выработку коллагена, противодействует появлению морщин и улучшает внешний вид кожи. Предчувствую лёгкую и роскошную сыворотку.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments