spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка из новинок, пробников и скидочных товаров

В посылке приехали две новинки – одна очень-очень для здоровья, а вторая – для красоты из категории «Такого у меня ещё не было, и я не знаю, как к этому подступиться».
Третья покупка – люксовый тоник-спрей, который закончится быстро, а миниатюрная бутылочка останется.
Четвёртая – кофейный карандаш для глаз, которым можно при желании заменить и тени, и подводку. Вы знали, что при покупке карандашей от Лауры Мерсье получаешь ещё и фирменную немецкую точилку? Миниатюрную, с палочкой для чистки стружки, но точит как зверь.

БР123

Natural Factors, Quercetin LipoMicel Matrix, 60 Liquid Softgels
Новинка от канадского бренда – липоматричный кверцетин из бутонов японской софоры в хорошей дозировке с повышенным поглощением в 10 выше среднего.
Уникальная технология создана на жидкой мицеллярной матрице и содержит антиоксиданты для поддержки здоровья кровеносной системы. Мягкую капсулу нужно принимать от одного до трёх раз в день, банки хватит на двухмесячный курс.
***
Trilogy, Hydrating Mist Toner with Rose, Geranium, Lavender, .67 fl oz (20 ml)
Мгновенный восстанавливающий туман в дозировке 20 мл, признаюсь, взяла из-за беспрецедентно малюсенького распылителя на микро-бутыль. «Защёчный» вариант.
В составе сок алоэ, пшеничные отруби и три масла – роза, герань и лаванда. Трилоджи – высокобюджетный бренд с люксовыми товарами и не мене люксовыми ценами, который продаёт свои пробники вместо того, чтобы нас ими одаривать.
***
Kitsch, Pro, Dermaplaner, 12 Count
Лезвие из нержавеющей стали предназначено для срезания пушковых волос на лице, а заодно и омертвевших клеток кожи. Штука для гладкости, яркости и сияния.
Про это устройство я слышала много лет назад, удивившись на японское изобретения шкрябать кожу лезвием. Теперь дошло и до нас. Кстати, лезвием получится подкорректировать форму бровей. Форма необычная, ручка пластиковая.
***
Laura Mercier, Стойкий кремовый карандаш для глаз, оттенок «Эспрессо», 1,20 г
Очень люблю карандаши, и канцелярию, и косметику. Стойкий кремовый карандаш для глаз есть в трёх оттенках – мрак, сине-серый и эспрессо.
Ультрамягкий стойкий карандаш позволяет легко нарисовать стрелки и подчеркнуть взгляд. Водостойкая формула обеспечивает яркий цвет, который сохраняется до 12 часов. Не смазывается и не пачкается. Стойкий к слезам.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments