Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Аромат русской бани - European Soaps, Pre De Provence, Мыло с шалфеем



Совсем недавно рассказывала о мыле с ароматом фрезии от European Soaps и с удивлением обнаружила, что о некоторых вариантах не разместила отзывы. Исправляюсь и быстренько рассказываю о мыле с шалфеем, пока его не сняли с продажи. А ведь могут, увы, ассортимент бренда тает на глазах.

Заказать можно здесь -

European Soaps, Pre De Provence, Мыло с шалфеем, 5.2 унции (150 г)



 Мастера - мыловары Прованса бережно и тщательно создают каждый кусок мыла Pré de Provence по традиционным рецептам. Четырехкратное пилирование делает это мыло невероятно мягким и гладким. Кроме того, оно отлично пенится, делая Вашу кожу роскошной и нежной. Почувствуйте отличие от обычного мыла благодаря чистым и натуральным ингредиентам и непревзойденному аромату, который перенесет Вас в спокойное укромное место, наполненное жизненной силой, грезами и благополучием.
Мыло изготовлено из чистых натуральных ингредиентов, обогащено маслом ши, не испытывалось на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.
В составе НЕТ: минерального масла и нефтепродуктов, парабенов, фталатов, этилового спирта, ГМО,  феноксиэтанола, DEA, BPА, свинца и диоксида титана.

Все мыльца из этой линейки поставляются в более чем скромной упаковке - прозрачной целлофановой обертке. Она биоразлагаемая, не наносит вред окружающей среде.

Брусок мыла достаточно большой - 150 граммов! На обеих сторонах есть гравировка с названием бренда и симпатичной птичкой с прованскими травами в клюве. Цвет мыла - серо-зеленый с вкраплениями. Вкрапления эти - это кусочки высушенных трав, вероятнее всего, шалфея, фигурирующего в названии. Травки тут не просто для красоты, они играют роль пилинга,  отшелушивая отмершие клетки кожи. Причем, пилинг такой уверенный, он хорошо чувствуется. Таким образом, мы получаем не только очищение, но и обновление кожи.

В основном, я использую мыло для рук, но под настроение могу и искупаться с ним. Оно дает нежную пенку, которая абсолютно не сушит кожу и оставляет после себя тонкий шлейф аромата. А бруском мыла можно сделать неплохой такой антицеллюлитный массаж.

Кстати, об аромате. У этого производителя они все шедевральные. И этот не стал исключением. Он какой-то невероятно уютный, ностальгический, обволакивающий, успокаивающий. Аромат свежий и в то же время пряный, с оттенками камфары, сосны и зеленых трав. Нереально крутой!

Конечно же, покупкой я осталась очень довольна. Жалею, что сразу не взяла большой 250-граммовый кусок, на сайте есть и такой. Просто я не ожидала, что мыло с шалфеем так сильно понравится и мне, и мужу. Считаем его одним из лучших на айхерб.

Другие мои отзывы из мыльной оперы:



Восхитительное мыло с липой

Изумрудная красота - Honey Belle, натуральное мыло с люфой, эвкалипт и перечная мята

Мыло с календулой и овсянкой для очень сухой кожи

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: *отзывы, european soaps, для рук, для тела, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment