kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Categories:

Цветки персидского шёлкового дерева для наших глаз

С удовольствием поделюсь мнением о средствах по уходу за кожей кожей век от всей душой любимого бренда:) Речь пойдет о моём первом креме для век из линейки SYSTEM ABSOLUTE «Эффективный уход для зрелой кожи»


AnneMarie Borlind, System Absolute, омолаживающий крем для зоны вокруг глаз (15 мл)

Для начала о себе: мне 38, проблемы под глазами не ярко выраженные (ттт), но первые признаки «мудрости» уже проступают. Гусиных лапок пока нет, а вот легкие морщинки под глазами уже беспокоят. Мешки под глазами, отёки, синие круги под глазами, - слава Богу, не моя история. Хотя после 4-часового сна – глазки "не айс" (эх, где мои 17 лет..?)!

Производитель обещает:
Восстанавливающий омолаживающий уход для деликатных областей вокруг глаз. Активные ингредиенты из персидского шелкового дерева помогают подтянуть верхние веки, устраняя следы усталости. Эффективно убирает микротрещины, морщины и круги вокруг глаз.

Мои впечатления:
Объем. 15 мл. У меня ушёл  месяцев за 4 месяца при использовании утром и на ночь. Срок использования открытого крема, рекомендованный производителем, - 9 мес.

Консистенция. Скорее жидкий, но не текучий. Немного жирненький, совсем немного. Разношу лёгкими похлопывающими движениями безымянными пальчиками по кругу (от висков через низ к переносице, и наверх). Впитывается хорошо (но требуется секунд 5-10, чтобы не стало видно его следов). С косметикой не конфликтует, но отмечу, что некоторые консилеры на нём лежат более зернисто, если приглядеться.

Состав. Обожаю Аннушку!
Аква (вода), глицерин, масло семян жожоба, сквален, масло семян пенника лугового (обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, behenyl alcohol, sucrose distearate, масло семян принсепии, масло ши, пантенол, phenoxyethanol, sucrose stearate, экстракт коры Акации шёлковой, xanthan gum, экстракт enteromorpha compressa (зеленая водоросль, содержащая белок, витамины группы В, витамин С и Е, бета-каротин), retinyl palmitate, sucrose palmitate, парфюм, tocopheryl acetate, кофеин, ethylhexylglycerin, глициновое масло (соя), sodium hyaluronate, смола Цезальпинии колючей (источник таннина, загуститель, стабилизатор, эмолент, абсорбент), мика, sodium benzoate, linalool, кумарин, benzyl benzoate, ascorbyl palmitate, лецитин, токоферол, limonene, potassium sorbate, citronellol, geraniol, hydrogenated palm glycerides citrate, darutoside, Cl 77491 (iron oxides).

Эффект. Я уже не ребёнок, но в чудеса по-прежнему верю, но не во все (было бы странно в мои 38, ха-ха). Например, я не верю в то, что крем для век может радикально улучшить ситуацию с состоянием кожи. Поддерживать на уровне, не давать стариться – да (встречала такие средства), а вот чтоб с эффектом «против часовой стрелки» - не-а, не верю! Ну или химии и гармонов туда напихали, чтоб пыль в глаза пустить потребителю, такое возможно, но мне туда не надо;) Так вот:))) С учетом моих ожиданий, крем оказался настоящим отличником, профессионалом своего дела! Кожа век с ним напитанная «до краёв», увлажненная и свежая. Мои первые морщинки на вид стали менее выраженными (думаю, из-за напитанности). И, знаете, даже заметила - раздражающая складка на верхнем веке (ну знаете, продольная такая) стала меньше и не так бросается в глаза. При том, что сплю я мало (мне бы в сутках ещё часиков 5), кожа под глазами этого моего издевательства над организмом никак не выдаёт (не каждый крем на такое способен), кожу делает отдохнувшей и здоровой. И цвет её такой свеженький, ну как у девочки с цветком персидского шёлкового дерева в руках;)))

Упаковка. Пластиковая туба, откручивающаяся крышечка. Выглядит очень представительно и стильненько. Для подарка – отлично.

Цвет и аромат. Цвет – молочный. Аромат – едвааааа уловимый, нежный, мягкий, кремовый.

Аллергических реакций и неприятных ощущений не вызывает.


В общем, моя оценка - 5 - (отличная работа! Полбалла отняла за то, что впитывается не сиюсекундно. И всё-таки моего любимца не переплюнул).
Средство высоко оценено покупателями сайта iHerb - 4.4*.

Здесь отзывы о других моих любимых средствах от ANNEMARIE BORLIND (кликабельные ссылки и картинки):
Серия LL (для кожи с первыми признаками старения (нуждающейся в особом уходе)):
Ночной питательный крем (мой РАЙ!!!)
IMG_8122 (2).JPG image (9).jpg
Серия ZZ (для чувствительной кожи)
Крем для глаз против морщин
IMG_6644.JPG

Мои отзывы о других кремах для век:
Восстанавливающий крем для век с шиповником от WELEDA - очень понравился!
Крем для век с коллагеном от ETUDE HOUSE - любителям корейской косметики понравится!

Благодарю за использование моего реферального кода - TTT818, дающего скидку 5% на любой товар.
Спасибо, что заглянули:)
Tags: annemarie borlind, для глаз, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments