Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Жидкая формула для красивых волос БИОТИН + КРЕМНИЙ + КЕРАТИН от Zhou Nutrition



Очень заинтересовали меня новинки Zhou Nutrition. Милые маленькие флакончики с жидкими формулами- от стресса, для кожи, для энергичности.
Приятная цена позволила мне попробовать добавку для красивых и сильных волос.


Zhou Nutrition, Hairfluence, Nutrient-Infused Water Enhancer, Watermelon, 1.69 fl oz (50 ml)







Компактный флакончик с добавкой содержит 10 порций жидкой подкормки для волос.
В составе:

БИОТИН - 5000 mcg. Витамин красоты, который содержится в волосах, коже, ногтях. Улучшает рост волос, препятствует выпадению, укрепляет волосы.

КЕРАТИН - снижает ломкость волос, улучшает эластичность, качество волос, придает блеск. Мне не понравилось то, что производитель не указал количество кератина на порцию, но поленилась писать им запрос, чтоб докопаться до истины. В любом случае, подозреваю, что его там мало, иначе бы цифры были указаны.

КРЕМНИЙ - 6 мг. Усиливает синтез коллагеновых волокон, кератина и эпителиальной ткани. Восстанавливает истончённые волосы, ломкие ногти, сухую кожу.

Способ применения. 5 мл (1 ч.л) на стакан воды. Но я развожу и на меньшее количество, просто будет более отчетливый вкус.

Вкус добавки - арбузный, не химозный, а приятный. В составе - натуральный ароматизатор, без сахара, подслащено стевией. Конечно, хотелось бы написать, что за 10 дней волосы выросли на 10 сантиметров, но таких чудес не бывает. Только регулярный уход как снаружи, так и питание волос изнутри, дают результат в виде красивых, блестящих волос.


Впечатления от добавки приятные, несмотря на то, что производитель утаил количество кератина, биотина здесь вдоволь.
Удобство применения, плюс жидкая легкоусваемая форма биотина в рабочей дозировке. Однако, если призадуматься, что добавки для волос стоит принимать не один месяц, а два, а то и три, то интерес к десятидневному применению данного препарата как-то угасает. С другой стороны, никто не может нам запретить выбирать вкусные формулы биотина и принимать их на протяжении долгого срока.

В общем, если надоели скучные таблетки, присмотритесь к Zhou Nutrition.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ПОДБОРКА моих постов про БАДы/ВИТАМИНЫ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments