Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

"Почти что хозяйственная" и очень экологичная посылка

Бывают такие посылки, в которые кладешь все только самое нужное - например, экологичное средство для мытья посуды (Attitude), детский гель для чистки зубов (наш любимый Jack'n'Jill), натуральную зубную пасту для меня и мужа (новинка с прополисом от Comvita), шампунь в формате пробника от любимого бренда (с ямайским черным касторовым маслом SheaMoisture), веганский витамин D3  в сочетании с витамином K2 (Sport Research) и не забываешь про эко-сумку для покупок (точнее авоьску) с правильным неймингом - Ecobags.
Вот эта какая раз такая, давайте расскажу подробнее, что тут.



ATTITUDE, Little One, Жидкое средство для мытья детских бутылочек и посуды, Грушевый нектар, 23,7 ж. унц.(700 мл)

Давным-давно заглядывалась на средства для мытья посуды Attitude, и вот наконец взяла. У бренда 2 "детских" моющих средства и 3 "взрослых", но я выбирала исключительно из аромата и только. Самым "вкусным" из представленных мне показался Грушевый нектар", его и купила (а еще он на целый доллар почему-то дешевле остальных). Грушами мне, правда, не пахнет, скорее зелеными яблоками, но это тоже хорошо. Пенится средство прекрасно, очищает посуду тоже, ну и состав радует.









Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

Не знаю, какой по счету тюбик этого геля я уже беру, но последний год он точно приезжает ко мне в каждой второй-третьей посылке. Это гель, который совсем не пенится, имеет чуть сладковатый вкус благодаря кслиту в составе (который к тому же обладает антибактериальными свойствами), хорошо очищает эмаль. Состав полностью натуральный и безопасный. Подходит для детей с 6 месяцев.





Comvita, Certified Natural Propolis Toothpaste with Tea Tree Oil and Xylitol, Fluoride Free, Fresh Mint, 3.5 oz (100 g)

Ещё одна зубная паста, но уже для взрослых (нас с мужем) - новинка от "медового" бренда Comvita. Я ранее у него ничего не пробовала, но паста привлекла внимание своим идеальным составом. И среди компонентов тоже есть продукт пчеловодства - экстракт прополиса, а также масло чайного дерева, эфирные масла перечной мяты, фенхеля, мяты кудрявой.

Из описания: "Естественно очищает и осветляет зубы. Зубная паста Comvita® с прополисом - это натуральная альтернатива с прекрасным вкусом, которая помогает поддерживать здоровье полости рта и зубов."
По факту это паста средней густоты, которая имеет имеет мятный аромат, а во вкусе еще присутствуют какие-то травы. Пенится она средне, но очищает зубы хорошо. Это первые впечатления, будем пробовать дальше.

SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Shampoo, 3.2 fl oz (94 ml)

У меня в списке фаворитов уже два шампуня SheaMoisture, которые я покупала для дочки (с босвеллией и миррой и манго-морковка), и все хотела добраться до "взрослых" - ассортимент сейчас очень приличный, глаза разбегаются. И как же здорово, что появилась возможность приобрести пробники. Я решила начать с шампуня с маслом ши, перечной мятой, яблочным уксусом и ямайским черным касторовым маслом. И почему-то я была уверена, что он будет из разряда очищающих волосы до скрипа, но оказалось наоборот. Он ооочень приятный - хорошо пенится, вкусно пахнет, смягчает волосы, после мытья они легко расчесываются. Это пока предварительные впечатления, но я думаю, что сильно ничего не изменится. Обязательно буду пробовать другие средства бренда.



Sports Research, Витамин K2 + D3, 100 мкг/125 мкг, 60 растительных мягких таблеток

Единственная "витаминка" в этой посылке - баночка с D3 в сочетании с витамином K2, который, как известно, позволяет витамину Д лучше усваиваться и предотвращает кальцификацию сосудов. Другими словами, витамин Д улучшает усвоение кальция, тогда как именно витамин К (предпочтительно в форме МК-7, как здесь) направляет кальций в скелет, предотвращая его отложение в неправильных местах, т.е. в органах, суставах и артериях. Поэтому при достаточно высоких дозировках витамина Д3 (обычно от 5000 МЕ) его рекомендуется сочетать с витамином К2.
У Sport Research отличные варианты на кокосовом масле, и этот вариант подходит в том числе для веганов (и заказывался как раз по просьбе девушки-вегана).



ECOBAGS, Классическая авоська, Milano Natural, 1 шт

Ну и самая неочевидная покупка на фото - это авоська а-ля из 80-х. Или наоборот самая очевидная?

За последний год я настолько прониклась к многоразовым сумкам для покупок, что сразу же заказала себе такую, когда моя сумка из Икеи порвалась. Обожаю их, потому что это экогологично (ненавижу пластиковые пакеты, ненавижу их покупать, ненавижу "пакеты пакетов", которые образуются сами собой и лежат потом дома мертвым грузом), это стильно (хотя мой муж с этим бы поспорил, но он ничего не понимает :)), это невероятно удобно - вместительная сумка всегда под рукой.

Я специально выбрала вариант с толстой лямкой, которую удобно носить на плече, но есть и с двумя потоньше. А еще с разной длиной лямок и в разных расцветках - на любой вкус.
Я своей очень довольна - она вместительная, и при этом вес хоошо распределяется на плече и поэтому не ощущается.

__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments