
Масло из обжаренного фундука местного производства выжимается шнековым прессом и слегка фильтруется. Добавляет вкус лесного ореха любому блюду.
Масло высокого качества, изготовлено вручную в Калифорнии, имеет выразительный вкус и аромат, содержит только натуральные ингредиенты.
Подходит для умеренно высоких температур - идеально для жарки, выпечки, приготовления заправок и соусов, для готового блюда или вместо сливочного масла.
Содержит в среднем 10 г омега-9 на порцию.
La Tourangelle, Масло из обжаренного фундука, 500 мл
У меня в использовании почти вся коллекция масел этого производителя, некоторые из них покупаю уже давно и на постоянной основе, в особых любимчиках - "Масло виноградных косточек" (отзыв здесь), "Чесночное масло" (отзыв здесь).
Данное масло из обжаренного фундука мне тоже очень понравилось - использую его исключительно для заправки салатов - вкусно и полезно!
На вид масло жидкое, прозрачное с желтоватым оттенком. Пахнет и вкус у него "ореховый" натуральный. Овощные салатики, заправленные этим маслом, получаются с легкой ореховой ноткой.
Поставляется в жестяной банке 500 мл. (помогающей защитить и сохранить свежесть и аромат в течение всего срока использования масла) с удобным "носиком" дозатором .

Состав: масло из фундука (100%).
Отсутствие глютена подтверждено сертификатом, не содержит калия, веганский продукт.
После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Edward & Sons. Органический Панко, панировочные сухари в японском стиле

Leaner Creamer. Coconut Oil Coffee Creamer, Caramel

Snyder's. Крендельки, медовая горчица и лук

Благодарю за использование моего кода PZM051
Удачных покупок!
Все мои записи в сообществе здесь