Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Categories:

ШИКАРНЫЕ НОВИНКИ НА IHERB ❤️ CP-1 и JOHN FRIEDA. УХОД ДЛЯ КРАСИВЫХ ВОЛОС



Мы их ждали, и вот они пришли! Помните мы проводили опрос, какие средства для красоты вы хотите видеть на iHerb? Самый популярный ответ - линейка для ухода за волосами CP-1. И вот она появилась на iHerb! ❤️
Если вдруг кто не знает, это популярнейший уход бренда Esthetic House, во всех соцсетях сходят с ума от этих средств, все блогеры рекламируют, советуют, рекомендуют. А в онлайн-магазинах миллион фотографий и многообещающих слов.

Итак, давайте смотреть, какие средства представлены на iHerb.

CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Shampoo, 500 ml



Шампунь с минималистичным оформлением и удобным дозатором, и, отнюдь, не минималистичным объемом. Что обещает нам производитель? Уход от корней до самых кончиков. Шампунь для ежедневного применения, помогает предотвратить повреждение волос. Подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (белок пшеницы, гидролизованный коллаген, эластин, кератин, экстракт солодки) отлично очищает волосы, питает их, делает эластичными, увлажняет, а также обволакивает волос, защищает от внешнего агрессивного воздействия среды.

CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Conditioner, 500 ml



В дополнение к хорошему шампуню всегда нужен бальзам-кондиционер, не уступающий ему по качеству. Производитель обещает, что это именно так. Ведь это средство преображает ваши волосы не только снаружи, но и изнутри, улучшая структуру волоса и заполняя поврежденные участки. В составе этого кондиционера содержатся протеины пшеницы, оказывающие укрепляющее и увлажняющее действие, а также экстракт солодки, являющийся лекарством от себореи. Помимо этих компонентов содержится множество других полезных масел, экстрактов и ингредиентов. Таких, как масло жожоба, коллаген, эластин и протеины шелка.

CP-1, 3 Seconds Hair Fill-Up, 5.74 fl oz (170 ml)



Нашумевшй розовый филлер от CP-1. Судя по многочисленным отзывам обладает просто крышесносящим дорогим ароматом. Состав у этого средства многообещающий, ну просто живительный оазис для иссушенных волос. Гидролизованный шёлк - восстанавливает поврежденные локоны, делает их более прочными, оберегает от термического воздействия.
Гидролизованный эластин - делает локоны более мягкими и эластичными, улучшает их структуру, предотвращает ломкость и выпадение, возвращает природное сияние.
Гидролизованный кератин - эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, возвращает гладкость и блеск. Создаёт защитную оболочку, которая удерживает влагу и придаёт волосам эластичность.
Керамиды - наполняет пряди жизненной силой и делает их более прочными, восстанавливает поврежденные участки, придает волосам блеск и шелковистость.
Пантенол - эффективен при лечении различных дерматологических заболеваний. Его действие направлено на регенерацию кожных покровов, снятие воспалений, восстановление и глубокое питание волос.

CP-1, Scalp Scaler, Head Spa, 250 ml



Очень важный этап в уходе за волосами - пилинг! Это средство интенсивно, при этом мягко и глубоко очистит кожу головы от омертвевших клеток, загрязнений, устранит зуд и покраснения, нормализует работу сальных желез, и даже защитит ваши волосы от преждевременного выпадения. В составе этого средства содержатся мягкие ПАВы растительного происхождения, морская соль, гликолевая кислота, а также экстракты целебных трав. Благодаря содержанию экстракта мяты перечной, средство приятно холодит кожу головы во время использования.

Чтоб два раза не вставать, расскажу ещё о новинках John Frieda. Мое знакомство с продукцией этого шикарного бренда случилось давно, и я очень ждала этот уход для волос на iHerb.
Джон Фрида выдающийся парикмахер, который знает, что красота волос начинается с ухода за ними, и его бренд славится своими шампунями и кондиционерами.

John Frieda, Осветляющий шампунь Sheer Blonde, Go Blonder, 245 мл



Будучи натуральной блондинкой не смогла в свое время пройти мимо осветляющего шампуня для блондинок в каком-то из магазинов косметики. Думаю, каждая натуральная блондинка знает, что красивый блонд нужно еще и поддерживать, и сохранять, тем более, что периодически отрастают более темные корни, пряди могут выгорать неравномерно, образуя на голове нечто странное и не очень опрятное, как будто голову не помыл. Осветляющий шампунь Sheer Blonde отлично справляется с этой ситуацией, выравнивая и осветляя оттенок по всей длине.
Очень люблю эту парочку! ❤️

John Frieda, Осветляющий кондиционер Sheer Blonde, Go Blonder, 245 мл



Дополняющее средство к шампуню для достижения наибольшего эффекта от использования.

P.S. Может потребоваться дополнительный уход для волос, так как не стоит забывать, что ЛЮБЫЕ осветляющие средства могут сушить волосы. Я просто делаю маску для волос раз в неделю, и все отлично!

John Frieda, Luminous Glaze, Clear Shine Gloss, 6.5 fl oz (192 ml)



Бальзам для «глазурирования» волос и придания им блеска. Средство выглядит, как и положено профессиональной парикмахерской косметике. Флакон лаконичный и радует глаз, кто пользовался этим средством отмечают, что оно также обладает очень приятным «салонным» ароматом, который долго держится на волосах.
Производитель предлагает два варианта использования этого средства:

1. Продукт необходимо нанести перед мытьем головы как маску на сухие волосы, держать 20 минут, а затем смыть шампунем.

2. Либо используем после мытья головы и использования бальзама-ополаскивателя. Вымытые волосы слегка просушиваем и наносим средство на три минуты на влажные волосы, затем смываем.

Состав схож с составом качественных профессиональных масок с силиконами. Средство с таким составом должно подойти обладательницам сухих и пористых волос.

John Frieda, Шампунь для защиты цвета Brilliant Brunette Multi Tone Revealing, 250 мл



Судя по отзывам, линейка для брюнетов так же хороша, как и для блондинов. Шампунь закрепляет цвет и поддерживает его интенсивность. Кроме того, шампунь увлажняет и помогает защитить и сохранить цвет темных волос, компенсируя недостающую влагу сухим и окрашенным темным волосам. Состав идентичен шампуню для блондинок, отличаются экстрактами и тонирующими веществами.

John Frieda, Кондиционер для защиты цвета Brilliant Brunette Multi Tone Revealing, 250 мл



Второе средство из комплекса для брюнеток. Кондиционер ухаживает за волосами и дополняет действие шампуня, работая на сохранение красивого цвета волос.


Вот такие шикарные новинки на iHerb. У меня теперь только один вопрос... CP-1 или John Frieda? Что взять первым =)

Tags: * поступление товара, cp-1, john frieda, для волос, новинка, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments