yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Крем с фитостеролами от Phykology - для молодости и красоты кожи

Сегодняшний мой рассказ будет о креме с поистине уникальным составом. Обычно основу крема составляет вода, в лучшем случае сок алоэ вера. А далее уже идут активные вещества, в различной концентрации. Иногда производитель громко заявляет о наличии в его продукте какого-либо мощного ингредиента, и да, он имеет место, но где-нибудь в самом конце списка.

В креме же, о котором я хочу рассказать, основу составляет экстракт ундарии перистой. Эта морская водоросль является кладезем полезных для кожи веществ. Она богата антиоксидантами, витаминами, белками. Все это богатство обеспечивает коже питание, увлажнение, стимулирует выработку коллагена, омолаживает кожу, способствует регенерации кожных покровов, улучшает её внешний вид и повышает способность удерживать влагу.

Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream, крем, 50 мл (1,7 унции)

Остальные ингредиенты не менее впечатляющие. Крем содержит фитостеролы, которые укрепляют кожный барьер изнутри и обеспечивают максимальное увлажнение. Сочетание фитосквалана и керамидов NP повышает упругость кожи, обеспечивает гладкость и увлажнение на целый день.

Фитостеролы - это естественные молекулы растений, напоминающие холестерин. Фитостеролы присутствуют во многих растениях, наиболее богаты ими орехи, бобовые, подсолнечник, соя, растительные масла. В ходе научных исследований было выяснено, что использование кремов с фитостеролами и керамидами предупреждает разрушение коллагена и способствуют увеличению его количества в коже. Также фитостеролы способствуют увеличению гиалуроновой кислоты в фибропластах человеческого организма. А ведь именно уменьшение с возрастом количества коллагена и гиалуроновой кислоты приводят к потере кожей влаги, что, в свою очередь, приводит к обвисанию кожи, сухости и морщинам.

Используя косметику, содержащую в своем составе фитостеролы и керамиды мы можем существенно замедлить процесс старения кожи, вернуть коже былую упругость и свежесть. Мы можем выглядеть моложе!

В составе крема еще много замечательных ингредиентов, в том числе гиалуроновая кислота, экстракты водорослей и эклипты простертой, экстракт центеллы азиатской, экстракт инжира и многое другое.

Крем приходит в картонной коробке, расфасован в жестяную тубу. Крышка откручивающаяся. Крем средней густоты, белоснежный. Запах едва уловимый, практически мгновенно улетучивается, так что можно не принимать его во внимание.

             

Крем прекрасно впитывается, быстро и полностью. Но на коже он весьма ощутим - кожа не жирная, не липкая, но  явно намазанная кремом, уж не знаю как точнее описать это состояние. Одним словом, для меня этот крем только вечерний, однозначно. В качестве утреннего он для меня тяжеловат. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности.

Я думаю, что для сухой кожи он будет хорош и для утра. Производитель же рекомендует применять крем утром, вечером или по мере необходимости.

Итак, я пользуюсь кремом на ночь, после тоника, эссенции и сыворотки. На утро кожа выглядит чудесно, посвежевшей, увлажненной, более молодой и упругой. Я очень довольна результатом, прекрасный крем!

О себе: мне 50 лет, кожа чувствительная, склонная к воспалениям и аллергическим реакциям, комбинированная, с уклоном в жирность. Мне крем подошел идеально, не вызывает ни малейших неприятностей. Только положительные эмоции и прекрасный результат!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments