canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Посылка

Посылка совсем маленькая, всего два продукта, но решила о ней рассказать.

Во-первых, на ней я опробовала новую доставку – 5Post, и мне понравилось. Доставка на сумму меньше 40 долларов была бесплатной, быстрой, и забирать посылку в постамате в магазине у дома оказалось очень удобно.

Во-вторых, коллаген от California в комби покупке и со скидкой 10% получился очень выгодным, и сейчас эти же условия можно повторить! В комби-покупке с любым уходовым средством, даже из раздела пробников, и со скидкой 12% по промокоду IHERB12 — цена просто супер.


Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза», 248 мл

Продолжаю знакомиться с корейскими уходовыми средствами, у меня их пока немного, точнее всего одно, теперь будет два )) Это тоник содержит различные экстракты — гамамелиса, алоэ, центеллы, фиалки, физалиса, шелковицы, мальвы, розы, а также секрет улитки. Состав обещает осветляющее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное действие. Я его уже опробовала — пока нравится, приятный, совершенно не липкий на коже и главное, практически не ощущается отдушка! Не переношу душные тоники, а этот пахнет ненавязчиво, и действительно розой.

California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С, без запаха, 206 г (7,26 унции)

И собственно, главный герой посылки, самый популярный коллаген Айхерба и мой первый коллаген CGN, и сейчас всегда стараюсь брать его по акциям. Это пептиды морского коллагена, 5000 мг на 1 порцию, к которым дополнительно добавлены витамин С и гиалуроновая кислота, по 60 мг. Настоящий коктейль красоты. Коллаген, употребляемый в виде добавок, несёт в достаточных количествах те аминокислоты, которые необходимы нашему организму для построения своего собственного коллагена и эластина, позволяя ему не изымать их из других важных процессов и не тратить силы на производство этих аминокислот. Коллаген удерживает влагу в клетках, сохраняет эластичность тканей — связок, сухожилий, мышц, увеличивает плотность и тургор кожи, поддерживает здоровье и красоту волос и ногтей.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments