spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка по Стендалю «Красное и чёрное»

Маленькая посылка собиралась в срочном порядке под скидку на лучший ликопин и многоразовую пятислойлную нано-маску по цене пробника, поскольку есть возможность взять по низкой стоимости не одну – а оба размера: M и L. В прошлой посылке была эмка, сейчас элька. Эмка показалась маловатой, предназначенной для азиатского типа лица, а наши люди крупнолицы, румяны и во всех отношениях богатыри.
Насчёт вакцины от ковида у меня большой скепсис, и на это есть 5 причин, прямо как в любовной песне Игоря Николаева. Расскажу ниже.
А цвет посылки действительно красно-чёрный: красная и чёрная резинки для волос, красная помада, чёрное мыло, красная добавка из красных помидор и чёрная маска.

Ц498

Scunci, Резинки для волос The Original Scrunchie, 6 штук
Компания Scunci предлагает базовые аксессуары для повседневной жизни и эффектные украшения для особых случаев.   
Из набора резинок парочка с животными принтами мне точно не понадобится, но комплект настолько дешёвый, что можно было его взять лишь из-за одной резинки. А там их шесть. Мне особенно нравятся две – винная и голубая, а две других тоже пригодятся.
***
Physicians Formula, Organic Wear, Nourishing Lipstick, Buttercup, 0.17 oz (5 g)
Органическая помада – новинка. Так много новых красивых цветов, что можно покопаться в оттенках. Искала ревень-терракот, выбирая между лютиком и специями.
Гипоаллергенная безопасная ультра-увлажняющая бархатистая и гладкая помада увеличивает объём губ и даёт великолепный цвет. Это не просто помада, а питательный уход, насыщенный натуральными маслами и растительными антиоксидантами.
***
Pacifica, Капуста и древесный уголь, пенящееся кусковое мыло для очищения кожи лица от токсинов, 90 г (3,25 унции)
Чёрное веганское мыло с углём и капустой от Пасифики сделано для обезжиривания кожи на лице и глубокого очищения пор.
Кудрявая капуста – редкий мыльный компонент, который умеет выводить токсины. Я ещё помню серебряный скраб Pacifica для подмышек, который суперски справлялся с той же миссией, поэтому деток-мыло имеет сходную цель.
***
Natural Factors, Ликопин, 10 мг, 60 мягких капсул
Этот ликопин беру постоянно. Доверяю канадскому бренду Natural Factors, а сейчас всё ещё его можно купить со скидкой, сделав запасы на зиму.
В данной добавке ликопин спелых томатов соединён с маслом тыквенных семян для лучшего усвоения и усиления действия. Ликопин хорошо влияет на сердце и сосуды, поддерживает зрение и качественно улучшает состояние кожи и волос.
***
Kosette, Многоразовая защитная маска для лица с нанофильтром, большая, 1 маска
Ну что же, запасаемся. Окончания масочного режима не предвидится. Скорей, нас ждёт новое ужесточение.
О прививке: 1) она проверена на 38 испытуемых, 2) при этом зафиксированы 144 побочных эффекта, 3) сами исследования проходили только 42 дня, и ни о каком долговременном влиянии неизвестно, 4) вызывает вопросы и производитель и спонсоры, если проследить цепочку тех, кто заработает на этой вакцине; 5) есть надежда на закон США об ограничении сертификации вакцин от ковида, но нашей стране, к сожалению, международные нормы не ведомы.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments