belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Jergens, Увлажняющий лосьон для упругой кожи

Увлажняющий и повышающий упругость лосьон от американской компании Jergens делает склонную к целлюлиту кожу более эластичной и подтянутой. Эффект лифтинга достигается благодаря маслам, кофеину, экстрактам фукуса пузырчатого, ашваганды, коллагена и эластина в составе средства.



Jergens, Увлажняющий лосьон для упругой кожи, с маслами, 496 мл


Лосьон насыщен компонентами с эффективными жиросжигающими, тонизирующими и подтягивающими свойствами.

КОФЕИН
Самое популярное антицеллюлитное, похудательное и омолаживающее средство. Вспомните эффект от кофейного скраба или от кофейных обертываний. Впитываясь в глубокие слои дермы, кофеин стимулирует расщепление жирных кислот, ускоряет кровоснабжение, усиливает скорость обменных процессов, устраняет отеки. Таким образом, повышается выработка собственного коллагена и эластина, уменьшается провисание кожи (птоз), а тонус мышц повышается.

ЭКСТРАКТ ФУКУСА ПУЗЫРЧАТОГО
Особый вид водорослей - источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Кроме того, фукус содержит фукоидан - мощный антиоксидант, который стимулирует регенерацию клеток и препятствует преждевременному старению кожи. Применяется в программах талассотерапии.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БЕЛОК ПШЕНИЦЫ
Источник аминокислот, используется в косметике для увлажнения кожи и лифтинга.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН
Образует защитную пленку на коже, влагоудерживающий и смягчающий компонент.

ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ
Способствует увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, защищает от свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, эффективно борется с целлюлитом и растяжками.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЭЛАСТИН
Обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность тканей.

ЭКСТРАКТ АШВАГАНДЫ
Сильный адаптоген, тонизирует, омолаживает и укрепляет кожу.

[Полный состав лосьона]вода, глицерин, цетеариловый спирт, петролатум (вазелин), диметикон, минеральное масло, цетеарет-20, алюминий крахмал октенилсукцинат, сополимер акрилатов, глицерил дилаурат, стеариновая кислота, отдушка, метилпарабен, бутиленгликоль, феноксиэтанол, акрилаты/С 10-30 алкил акрилатный кроссполимер, этилпарабен, двунатриевая ЭДТК, гидролизованный белок пшеницы/ПВП кроссполимер, гидрокисд натрия, токоферилацетат, кофеин, аргинин, гидролизованный коллаген, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт центеллы азиатской, кокосовая вода, полимид-1, гидролизованный эластин, экстракт корня ашваганды.



Состав не идеальный, есть синтетические компоненты с низким уровнем опасности, эмульгаторы, загустители, эмоленты, консерванты и т.д. Что касается вазелина и минерального масла - не все так плохо и страшно, как некоторым кажется. Да, и вазелин, и минеральное масло вырабатывают из нефти. Но современные технологии позволяют получать гипоаллергенный продукт с высокой степенью очистки.

Кстати, американские дерматологи советут использовать кремы и мази с минеральным маслом для сухой кожи. Пациентам с экземой рекомендуется использовать Vaseline. Оба эти средства создают пленку и не дают испаряться влаге, что для людей с особыми состояниями кожи является приоритетом.



Лосьон приходит в удобном и симпатичном пластиковом флаконе с помпой. Объём большой - почти поллитра. Текстура легкая, аромат - нежный и свежий. Пользоваться лосьоном приятно, у меня он сразу стал любимчиком. Впитывается в кожу быстро, не размазывается белыми полосами, как иногда бывает. При распределении по коже ощущается не маслянистость, а водянистость и увлажнение. Результат радует с первого употребления - кожа становится мягкой, эластичной и более упругой.

Вернуть взад  молодую кожу, подтянутую и упругую во всех местах, у меня пока, правда, не получилось. Но даже я надеюсь.

Спасибо всем, кто пользуется дя получения 5-й скидки на заказы моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Посмотреть мои отзывы по тегу крем/сыворотка


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments