spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Чем хорошим добить посылку. Pre de Provence с буранчиком

Иногда чего-то хочется закинуть в посылку недорогого, но хорошенького... Вот оно! Нет ничего более синего и ароматного, чем буранчиковое мыло. Буранчик ещё называют огуречником или огуречной травой с красивыми синими цветами, похожими на звёздочки. В европейских странах его повсеместно выращивают на подоконниках в качестве микрозелени, которая по вкусу – ну чистый огурец, а в косметологии буранчик ценится за его увлажняющие и заживляющие свойства.

6.1a

European Soaps, Мыло Pre de Provence с бурачником, 8.8 унций (250 г)

Натуральное
Мне всегда смешно читать в аннотации European Soaps, что данное мыло – «чистый овощ». Но оно на самом деле натуральное, без парабенов, феноксиэтанола, пластификаторов, нефтепродуктов, минеральных масел, фталатов, прочих ГМО и даже диоксида титана. В его основе – масло ши, его уникальность – в масле буранчика.

Совершенствование совершенного
При производстве традиционного прованского мыла применяется тройное измельчение, в результате которого получается однородная текстура. European Soaps пошёл дальше, измельчая своё мыло 4 раза, чтобы добиться более совершенного и качественного продукта, более гладкой текстуры и более пышной пены.

Ароматерапия
Мыло с буранчиком кроме очищения действует как ароматерапия для умиротворения и оптимизма. Фруктово-цветочный аромат буранчика напоминает о весне, и он действительно очень выразительный и запоминающийся.

Впечатление
Тяжёлый синий кирпич огромного размера приходит лишь в прозрачной обложке без картонной упаковки, но мыло и правда не нуждается в рекламе. Только на Айхербе – более десятка разноцветных вариантов Pre de Provence с ароматами цветов и трав. Аромат – на всю посылку даже в запечатанном виде.

В работе
Мылкость отличная, пенка нежно сливочная, интенсивная и густая, плотней обычного. На коже приятная, очищающие свойства достаточно средние, но мягкость и бархатистость после умывания – на высоте. Мыло не сушит и не стягивает. Ароматическая вуалька длинная, чувствуется на коже долго. Это мыло отличается тем, что даже при длительном намокании в мыльнице оно не раскисает, хорошо сохраняя форму, рабочие свойства и аромат.

Три мыльных богатыря
иорданская гуава One with Nature
козье молоко с мятой Indigo Wild
мыло на верёвке European Soaps

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: european soaps, для лица, для ног, для рук, для тела, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments