Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Первая августовская посылка "Всего понемногу"

В целом, можно сказать, что посылка собиралась ради одной добавки (бутирата), но насобиралась-таки довольно приличная. Конечно, я не смогла пройти мимо новинок (порошка кешью) и травяного чая с куркумой, имбирем и кокосом, а еще мимо выгодных миниатюрок - корейского очищающего бальзама для лица Banila Co. и кислотного тоника Insta Natural. Ну а остальное было заказано по просьбе знакомых (зубные пасты, метилфолат, дезодорант в спрее и ламинария), но они тоже прекрасно вписались в общее фото. :)



Слева направо, сверху вниз:

Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 вегетарианских капсул


Фолиевая кислота, представленная в лучшей для усвоения человеческим организмом форме метилфолата и хорошей дозировке 400 мкг на 1 капсулу. Важна для женщин в принципе и на ранних сроках беременности особенно, так как фолиевая кислота может снижать риск рождения ребенка с определенными дефектами развития мозга и позвоночника. Покупала не для себя, а по просьбе знакомой.









Crystal Body Deodorant, Минеральный аэрозольный дезодорант, без запаха, 118 мл

Ассортимент безопасных дезодорантов на Айхерб отличный, но самыми узнаваемыми, пожалуй, до сих пор остаются те самые "Кристаллы" на основе минеральных солей. Этот выполнен в виде спрея, что позволяет наносить его на трудодоступные зоны (например, спину, ступни). Этот спрей без запаха, но на странице товара можно выбрать и один из четырех "ароматных" вариантов (доступны "ромашка и зелёный чай", "лаванда и белый чай", "гранат", "ваниль и жасмин"). Покупала также не для себя.





Nutricology, ButyrAid, 100 Delayed-Release Vegetarian Capsules

Добавка, которую я очень долго караулила в стоке и наконец поймала. И это ничто иное, как источник масляной кислоты (бутиратов) из солей кальция и магния. Многим людям, имеющим проблемы с кишечником, этот компонент знаком по лекарственному препарату "Закофальк", в составе которого он и имеется плюс инулин. Если коротко, то бутираты помогают при ВЗК, необходим для поддержания здоровой микрофлоры кишечника, помогают предовтратить или устранить воспаление и многое другое.





Banila Co., Clean It Zero, Cleansing Balm Purifying, 0.24 fl oz (7 ml) (Discontinued Item)

Очищающий бальзам для лица, который быстро разобрали и быстро сняли с продажи. Увы и ах. :Рада, что успела отхватить выгодную миниатюрку 7 мл, на сайте имеется полноразмерный вариант объемом 100 мл (и другие его "версии"). Если коротко, то он имеет нейтральный аромат, сливочную текстуру, которая приятно скользит по коже, отлично удаляет макияж с лица и глаз, оставляет чувство чистоты и свежести. Банила Ко - это классика среди гидрофильных бальзамов, сиреневый "Purifying" не хуже розовой "оригинальной" версии, которая у меня была когда-то в большом объеме.






InstaNatural, 7% Glycolic AHA Toner, 1 fl oz (30 ml)

Миниатюрка кислотного тоника, которую сейчас все еще можно купить по пробной цене (нужно лишь только дождаться появления в наличии). Концетрация гликолевой кислоты здесь 7%, так же добавлена молочная кислота, витамин С, экстракт гамамелиса. Предназначен для отшелушивания, поддержания естественного обновления кожи, уменьшения пор, разглаживания неровного рельефа, а также осветления, увлажнения и очищения без появления раздражения и сухости.






Nature's Way, бурые водоросли, цельное слоевище, 600 мг, 180 веганских капсул

Бурые водоросли (ламинария) являются прекрасным источником йода, который, как известно, незаменим для поддержания здоровья щитовидной железы. У Nature's Way одна из самых высоких дозировок - 600 мг на одну капсулу (рекомендованная производителем суточная доза), и исходя из этого такой банки хватит на целых полгода приема.





Crest, Complete, Scope, Outlast Plus Whitening, Fluoride Toothpaste, Long Lasting Mint, 5.4 oz (153 g)

На Айхерб пришли американские зубные пасты Crest, и ассортимент постепенно пополняется. Эта паста (точнее сразу две, как видно на фото) помогает защитить зубную эмаль от кариеса, а так же обеспечивает длительную свежесть в ротовой полости после чистки (до 7 раз дольше, что бы это ни значило :) ).







Edward & Sons, Cashewmilk Powder, 3.5 oz (100 g)

Новинка у любимого "кокосового" (хотя и не только) бренда Edward & Sons - порошок измельченных кешью для приготовления растительного молока. Причем процесс максимально прост - нужно добавить к порошку горячую воду в нужных пропорциях, и все готово. В составе только кешью и инулин, поэтому и на вкус порошок вкуснейший - как самые нежные и свежие орешки кешью. Такой напиток можно добавлять к чаю или кофе, в смузи, ну и есть просто ложкой, конечно. :) Это очень вкусно!





Twinings, Comfort Herbal Tea, Turmeric, Coconut & Ginger, Caffeine Free, 18 Tea Bags, 1.27 oz (36 g)

Ещё одна новинка от известного бренда - лечебный чай, предназначенный для поддержки здоровья суставов. Сам чай является ароматизированным травяным, а главными компонентами  обозначены куркума, имбирь и кокос. Из описания на сайте: "Эта успокаивающая смесь сочетает землистую пряность куркумы и согревающие свойства имбиря, усиленные сливочными нотами кокоса. Так же добавлен черный перец, который не дает жгучести, но повышает биодоступность куркумина.

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем я заказала этот чай, потому что я не люблю ни вкус куркумы, ни имбиря, ни травяные чаи в принципе, да и с суставами у меня пока проблем нет. Наверное, кокос затмил разум, и все. :) В любом случае, буду пробовать, а если совсем не зайдет, отдам маме - ей для поддержки здоровья суставов такой чаек точно не помешает.


__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments