pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Железо Hema-Plex с комплексом витаминов и минералов от Nature's Plus.


Nature's Plus, Hema-Plex

Hema-Plex это комплекс, включающий в себя 85 мг железа длительного высвобождения в хелатной форме, дополненное комплексом витаминов и минералов, для лучшего всасывания в организме.

Как я пришла к выводу, что мне нужно употреблять железо?

В один момент я поняла, что стала быстро уставать, состояние кожи и волос оставляло желать лучшего, при том что я ухаживаю за собой регулярно. Но больше всего меня беспокоила постоянное чувство переутомления, подавленного состояния. И тут я вспомнила, что во время беременности я пила по назначению врача много разных витаминов и добавок в то время чувствовала себя намного лучше, даже не было отеков ног и синяков на ногах, которые меня беспокоили почти всегда. Я обратилась к врачу, мне назначили анализы, в том числе на Ферритин и Железо. Показатель железа был 14 при норме 9-30, а Ферритин 3 при норме 10-120. Врач прописал мне Hema-Plex  от Nature's Plus, так как у этого препарата очень хороший состав. Помимо железа, таблетки содержат целый комплекс витаминов и минералов, которые участвуют в обмене и всасывании железа в организме.

В составе данных таблеток содержится: витамин С, витамин Е, витамины группы В, цинк, селен.

Большим преимуществом является то, что железо в этих таблетках представлено в хелатной форме, - это самая биодоступная формула для легкого усвоения.

Таблетки коричневого цвета, среднего размера, гладкие, их удобно глотать. Находятся в блистерах. Блистеры очень плотные.

Открываются блистеры либо сильным нажатием, либо острым предметом. Это сделано для того, чтобы в их не смогли открыть дети, так как известно, что передозировка препаратами на основе железа может оказаться смертельной для них.

Врач назначил мне по 1 таблетке 1 раз в день принимать 2 месяца.Примерно в середине курса приема таблеток мое самочувствие заметно улучшилось. Я опять узнала, что такое бодрое работоспособное состояние.
Улучшение состояния связываю с приемом этих таблеток.

Еще одним неоспоримым плюсом таблеток Hema-Plex является то, что они обеспечивают длительное высвобождение полезных компонентов, это означает, что эффект после курса приема будет сохранен дольше.


Купить можно здесь: Nature's Plus, Hema-Plex, 30 таблеток
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, nature's plus, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments